帖子详情

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

83048164谈天说地

全部回帖
我单位也有这样一位心机女,老是背地里跟我们boss说我们的坏话,不过我们boss也是女的。
2016/02/22回复
肥猪侠肥猪侠142楼
还有戏剧的说
楼主的文字让人看得很费劲 还好 明白说什么
好像小说
2016/02/23回复
这样是不会长久的。哈哈!
bxx122bxx122146楼
楼主公司还招人吗?欧洲游
yaozioyaozio147楼
支持!
你这是羡慕嫉妒恨吗?
2016/02/24回复
时代606时代606149楼
这个吧人能耐,法国佬愿意,没啥可说的,
2016/02/24回复
sue12385sue12385150楼
锅灰灰:
先说明一下吧,老板是单身未婚法国男, 一个人来中国的。女同事,叫她B女吧,长得不怎样,全公司最丑就是她了,因为公司的猪女问过老板是不是觉得B女长得漂亮,老板想都不想就说:不漂亮 。但是B女比较高,瘦 。来自广东某农村,她自己说的。楼主公司是小公司,一共就5人。 B女来公司面试的时候,老板助理就说她说话不尊重人,总爱打断别人,还一直强调“别人能做的事情我也能做” 。 老板选她的理由1,开的工资很低;2,老板自己说的,B女以前是在某工厂区住的,住那边的人,就算叫她去脏乱差的地方,都会不犹豫乖乖的去。B女来了的时候是夏天,经常穿衣**,常常会在大家不经意间,露点东西给老板看。。。这些都不要紧,令我们其他同事生气的是,B女总是做错事,而且会想办法把责任推给别的同事身上,或者说是供应商,厂家的责任。老板真正接受和B女一起的最重要的事情就是: 公司成立不久,刚起步吧,但是很不幸,老板眼睛细菌感染了,要做手术,处理不好会瞎的(因为老板戴隐形眼睛,以前一直习惯不会每天摘下来清晰,又或者因为中国的水质不好吧,反正具体成因我们都不知)。 住院期间,老板一个人孤零零,没亲人和朋友,当时公司只有2名员工(后来才再聘请了楼主和其他2个同事),就是猪女和B女(猪女有男朋友), 于是,猪女就提出由她们2个轮流去医院照顾老板,帮忙换药。期间,B女跟猪女说不想去医院,想在公司上班,都被猪女劝住了。从此,每当轮到B女去医院值班时,就会叫猪女赶紧回家。当B女和猪女一起值班的时候,B女会一直劝猪女赶紧回家,她来照顾就好了,猪女当时以为B女是好人,就每次都回去了。 谁知道,B女在期间,一直间接暗示的跟老板说,B女想早点回家等等。。。不要问楼主怎么知道,因为我们老板是个天真的大嘴巴,很多事情也会在大家面前以开玩笑的方式说出来。(比如:下雨的时候,楼主回到公司把雨伞直接挂在公司大门的把手,老板看到不喜欢,就直接尽量,对着猪女说,要是我们买个放雨伞的置物架,因为某人把雨伞挂在门口)先下班,明天上班继续
查看原文
真系间间公司都有八卦,呵呵
2016/02/25回复
锅灰灰:
但是我们看过老板的亲戚的老婆和女朋友,每个都身材好,又长得漂亮,当然,她们都是法国人。就B女,竹竿的身材,还那么丑,嘴巴特别大,自己脑布,楼主已经描述得很客气了
查看原文
高和瘦真符合他们的审美
说得那女的这么差,除非你老板眼睛瞎了还要
塔塔妮塔塔妮153楼
好样的
没了?说好的中国特色呢?😃
2016/02/26回复
Li逸凡Li逸凡155楼
这女的真是个货啊 在单位这样的人不少 楼主能防住小人之心实属不易
太精彩了 ,真是想看看剧情里的本尊照片呀!
免费旅游好啊
2016/03/01回复
香蕊杨香蕊杨158楼
清卿宝贝:
我觉得不要脸这一点真的很多人都做不到的,当着这么多人的面不顾别人的眼光倒贴上去,我看的都觉得尴尬。此女最终会得偿所愿的,也许不是你们老板,也有可能是别的人,像她这样广撒网,见个男的就往上扑的作风,迟早也会成功。这就是我等循规蹈距的女性反而剩下的原因。
查看原文
就是就是!现在我的身边剩下来的,在我看来个个贤惠善良,可能现在这社会这反倒成了缺点了。因为这性格多少总成了人为刀俎,我为鱼肉的教材!
2016/03/09回复
香蕊杨香蕊杨159楼
B女或许不招人待见,却确是非常人之上的境界!
2016/03/09回复
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

试用期怀孕被炒,难道来公司吵就有用吗?

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

已婚男老板和单身女下属一起请别人应酬唱K

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

初试科目二,岑村B场,一条命过了

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >