帖子详情

你多少岁才月薪收入过万呢?

55151203谈天说地

我32岁月薪才过W,你们多少岁月收入过W呢?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
134楼
1970/01/01回复
方片五方片五135楼
去年1w2,今年7k,越做越少。以前是两个公司,现在一个公司薪水,昨晚又听说一样大的老乡靠工资买了豪宅,转行的想法立马就来了....
2016/02/28回复
我和你一样,8年前同家公司到现在,没有换过工作后勤类2000-2300-2600-3000-3500-4500-5000-5500-6000-9000-11000-13000-18000-26000               年龄30+
2016/12/02回复
全部回帖
还没达到,群主可以分享下过程吗?
2016/02/22回复
已经30+了,工资离W还很远
32+了,,没w,,一半吧
ssp33ssp335楼
要看年代。我27岁时,月薪过万,但是是十几年前,相当现在二三万月薪了吧
税后还是税前?
2016/02/23回复
还有几天就三十,税前万二左右,目前在中山就职。希望工资与年龄成正比
2016/02/24回复
甘X高。。可怜我滴3K出头噶打工仔,尼世都无么机会了。拖后腿了。
很想听听这些月薪过W的MM的职场路,或者说是从事什么工作的
我淡淡的蓝:
查看原文
+1,要不光晒没什么意思
Kelly.XKelly.X12楼
29岁税后过万,现在才上2万,进度有点慢。😁
cokincokin13楼
35+了,才7K,
前年过万 25岁 也活的很拧巴啊
我表示好想知道这些过W的都是从事什么行业
qingzi404:
我表示好想知道这些过W的都是从事什么行业
查看原文
我是从事IT技术行业,那些做销售月入过万都好正常!
来看看,帮你顶下贴!
32岁由于业绩好,过W了,但33岁又回到8K,经济能不能快点好起来
猜你喜欢

关于按揭费用,求答

大家觉得多少岁开始,女人应该称中年女人

有人说可以介绍地铁安检或者高速公路收费员的工作,要收2W介绍费,可信吗?

房子准备装修,MM们来个我支个招吧

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >