帖子详情

关于按揭费用,求答

719336房产楼市

准备组合贷款175W(公积金100W,商贷75W)。
经通过中介签订三方合同,是否可以自己找按揭公司做按揭 + 评估? 一般收费是多少? 有咨询过现有中介,说要是贷款额的0.5-0.8. 那是按商贷的75W算么?还是按总额175W?

这样子下来费用是不是很高?

是否可以自己另外找按揭公司介入做这一个流程? 费用是多少呢? 谢谢!

其实也是担心如果自己找按揭,会遭到中介公司的为难。。导致后期手续会很慢。
精选回帖
按揭费是你要贷款额度的百分比,比如房子总价200万,首付三成,需要贷款140万,按揭费是0.8的话,就是按140万乘以0.8的百分点,还有,按揭是可以不找中介公司,自己去找,不过要有熟悉点的人,不然会很慢,毕竟没有中介公司那边专业,也省心,不过按揭费会低很多,0.2的都有,看你怎么选勒
2016/10/24回复
9楼
1970/01/01回复
我是组合贷,公积金100w,商贷90w,也不算少了吧。就找家附近的农行,按揭+评估就800。
2016/10/27回复
我是组合贷,就找家附近的农行,按揭+评估就800。当时我也觉得不可思议,反复询问银行说是正在搞活动,所以有这个优惠。一路办手续下来,我也真的就只交了800😅
全部回帖
按揭费是你要贷款额度的百分比,比如房子总价200万,首付三成,需要贷款140万,按揭费是0.8的话,就是按140万乘以0.8的百分点,还有,按揭是可以不找中介公司,自己去找,不过要有熟悉点的人,不然会很慢,毕竟没有中介公司那边专业,也省心,不过按揭费会低很多,0.2的都有,看你怎么选勒
mei家mei家板凳
Eleen618:
准备组合贷款175W(公积金100W,商贷75W)。已经通过中介签订三方合同,是否可以自己找按揭公司做按揭 + 评估? 一般收费是多少? 有咨询过现有中介,说要是贷款额的0.5-0.8. 那是按商贷的75W算么?还是按总额175W? 这样子下来费用是不是很高?是否可以自己另外找按揭公司介入做这一个流程? 费用是多少呢? 谢谢!其实也是担心如果自己找按揭,会遭到中介公司的为难。。导致后期手续会很慢。
查看原文
我这边处理比较多这种按揭,可以找我的
当然自己弄了,又快又省钱。
中介费分几次付,人家巴不得赶紧拿到钱,怎么会因为按揭难为你呢
Q房啊熠:
查看原文
恩恩,好的!谢谢呢~
weebsweebs7楼
直接找银行自然有银行经理帮你,而且服务很到位
weebsweebs9楼
mei家:
我这边处理比较多这种按揭,可以找我的
查看原文
可以给个联系电话吗?我正在自已寻找按揭,见到你是白云区的,
2016/10/25回复
mei家mei家10楼
已短
2016/10/25回复
楼主买了那里?
2016/10/26回复
2016/10/26回复
mei家mei家13楼
三楼楼楼长:
给个联系方式,准备贷款
查看原文
已短
请问大源,如果房子到时候我找你们做按揭可以么? 就怕中介到时候要我签什么免责书,然后过程多方为难。唉。
直接找银行贷款,银行会有合作的按揭帮你办手续的。我这次买房才给了800的按揭费……
peggie_fu:
直接找银行贷款,银行会有合作的按揭帮你办手续的。我这次买房才给了800的按揭费……
查看原文
哪个银行?怎么这么便宜?是不是贷款本身就少?据我所知都要至少好几千的
peggie_fu:
查看原文
这个只可以是纯商贷吧? 组合贷款不适用?
如花的季节:
楼主买了那里?
查看原文
你家附近的一个低密度小区~一期~
Eleen618:
你家附近的一个低密度小区~一期~
查看原文
祝贺Lz,看来你的卖一买一很成功。
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

求助想把网签价格调低,贷款价格调高怎么破😭

说说自己办理二手房按揭过户

(大源请进)买房按揭手续收费

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >