帖子详情

广州小天使交响乐团最新演出快讯!

707721家有小学生

新学期伊始,广州小天使交响乐团将于3月5日在星海音乐厅举行题为“天使乐扬 星海交响”的面向青少年音乐爱好者的专场音乐会。
精选回帖
foxsufoxsu16楼
我孩子7岁,学了3年钢琴,可以报名吗?
2016/03/02回复
foxsufoxsu17楼
我的孩子7岁,学了3年钢琴,可以报名乐团吗?
foxsufoxsu21楼
好的,谢谢!
2016/03/04回复
全部回帖
foxsufoxsu沙发
cm_mei:
新学期伊始,广州小天使交响乐团将于3月5日在星海音乐厅举行题为“天使乐扬 星海交响”的面向青少年音乐爱好者的专场音乐会。
查看原文
cm_meicm_mei板凳
foxsu:
查看原文
乐团需要管乐、弦乐或者是打击乐的学生喔。你们可以在周六下午2:30-5:00,晚上6:30-9:00到海珠区少年宫小天使交响乐团排练厅观摩并咨询相关的老师
2016/03/03回复
cm_mei:
乐团需要管乐、弦乐或者是打击乐的学生喔。你们可以在周六下午2:30-5:00,晚上6:30-9:00到海珠区少年宫小天使交响乐团排练厅观摩并咨询相关的老师
查看原文
你好,想要买票,怎么联系你呢?网上的票已经卖完了好像
apple365:
你好,想要买票,怎么联系你呢?网上的票已经卖完了好像
查看原文
你好,现在太晚了,明天就要开演,票在一周前就售罄了。以后会不定期发布各种音乐会信息,尤其是一些节日前夕,敬请留意,感谢你的关注!
foxsufoxsu6楼
cm_mei:
查看原文
好的,谢谢!
foxsu:
好的,谢谢!
查看原文
我是大提琴老师,有这方面的问题可以交流😉
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

小孩子为什么学架子鼓不学其他乐器

诚意求一位长笛老师!或星海长笛专业学生也可

我们选出广州7个最美的免费岛屿,五一来承包桃花岛做岛主!

音乐会入场券今天收到啦!谢谢贴心小伊!

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >