帖子详情

广州小天使交响乐团最新演出快讯!

703121家有小学生

新学期伊始,广州小天使交响乐团将于3月5日在星海音乐厅举行题为“天使乐扬 星海交响”的面向青少年音乐爱好者的专场音乐会。
精选回帖
foxsufoxsu16楼
我孩子7岁,学了3年钢琴,可以报名吗?
2016/03/02回复
foxsufoxsu17楼
我的孩子7岁,学了3年钢琴,可以报名乐团吗?
foxsufoxsu21楼
好的,谢谢!
2016/03/04回复
全部回帖
cm_meicm_mei沙发
cm_mei:
新学期伊始,广州小天使交响乐团将于3月5日在星海音乐厅举行题为“天使乐扬 星海交响”的面向青少年音乐爱好者的专场音乐会。
查看原文
本次音乐会由交响一团、交响二团和交响管乐团联袂演出,主要曲目包括《沙湾往事》、《歌剧魅影》及《海之歌》等。家有琴童的朋友欢迎订票观看,对提升孩子对音乐的热情和练琴积极性有巨大帮助😊
2016/02/24回复
啥时候通知的?我们也是小天使的!
2016/02/25回复
顶。。。。
kcmoonkcmoon5楼
请问哪个网站可以买到票?
飞雪连天:
啥时候通知的?我们也是小天使的!
查看原文
你们是哪个团的?
kcmoon:
请问哪个网站可以买到票?
查看原文
我是小天使的老师,这个周五之前可以在我这里订票,或者上星海音乐厅的官网也可以买到票。
kcmoonkcmoon8楼
cm_mei:
我是小天使的老师,这个周五之前可以在我这里订票,或者上星海音乐厅的官网也可以买到票。
查看原文
我已经上网站买票了,但只是买到2等票,一等票都卖光了!
2016/02/26回复
顶下帖~
kcmoon:
我已经上网站买票了,但只是买到2等票,一等票都卖光了!
查看原文
当然了,一等票一般都先预留给内部师生嘛😁以后会不定期发布相关的少儿音乐会或音乐活动,敬请留意😊
请问小孩多大可以参加交响乐团
zyy妈妈124:
请问小孩多大可以参加交响乐团
查看原文
一般上小学的学生都可以
2016/02/29回复
六岁就可以吗,请问去哪报名的?
2016/03/01回复
foxsufoxsu14楼
cm_mei:
年龄可以,你的孩子有没有在学什么乐器呢?乐团招收有一定音乐基础的学生喔
查看原文
我孩子7岁,学了3年钢琴,可以报名吗?
foxsufoxsu15楼
cm_mei:
查看原文
foxsu:
查看原文
乐团需要管乐、弦乐或者是打击乐的学生喔。你们可以在周六下午2:30-5:00,晚上6:30-9:00到海珠区少年宫小天使交响乐团排练厅观摩并咨询相关的老师
2016/03/03回复
cm_mei:
乐团需要管乐、弦乐或者是打击乐的学生喔。你们可以在周六下午2:30-5:00,晚上6:30-9:00到海珠区少年宫小天使交响乐团排练厅观摩并咨询相关的老师
查看原文
你好,想要买票,怎么联系你呢?网上的票已经卖完了好像
apple365:
你好,想要买票,怎么联系你呢?网上的票已经卖完了好像
查看原文
你好,现在太晚了,明天就要开演,票在一周前就售罄了。以后会不定期发布各种音乐会信息,尤其是一些节日前夕,敬请留意,感谢你的关注!
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

小孩子为什么学架子鼓不学其他乐器

诚意求一位长笛老师!或星海长笛专业学生也可

我们选出广州7个最美的免费岛屿,五一来承包桃花岛做岛主!

音乐会入场券今天收到啦!谢谢贴心小伊!

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >