帖子详情

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

65175131准备怀孕

全部回帖
|14576140213933:
想要二胎,年底时身体老感觉不舒服 大姨妈20几天还不干净,结果去医院检查说流产了,医生说要半年之后才可以怀孕 ,有点担心呢!
查看原文
不要急,既然有时间调养就多运动,把身体调好再要,对大人小孩都好,我那时候坚持跳绳爬山羽毛球一年,感觉挺有用的,你的是生化了是吧,那对身体影响不大,还好
2016/03/11回复
gaobigaobi102楼
我都系有过胎停同生化经历,深深体会到果种难过既心情啊,都系打左封闭抗体之后就成功左,衣架宝宝已经1岁多了,仲想准备二胎啊
路过,看得好感动,祝福支持你
|14576660405062:
路过,看得好感动,祝福支持你
查看原文
谢谢😊
gaobi:
我都系有过胎停同生化经历,深深体会到果种难过既心情啊,都系打左封闭抗体之后就成功左,衣架宝宝已经1岁多了,仲想准备二胎啊
查看原文
我也打了封闭抗体的针,不过是怀孕后才打,祝你二胎顺利😄
小妹町小妹町106楼
龙妈妈0810:
我花了四万多,其中免疫球蛋白就三万,这个好象报不了,只能报住院的部分,每个人毒性不一样,花费也不同,主要看抽血的结果,有同时住进去的美女只花了一万多的,也是二十多天,
查看原文
美妈.我想问问打那个免疫蛋白和打封闭抗体是一样吗?我见你说又打了封闭抗体,是不是中山二院打免疫蛋白,就不需要打封闭抗体?
小妹町:
美妈.我想问问打那个免疫蛋白和打封闭抗体是一样吗?我见你说又打了封闭抗体,是不是中山二院打免疫蛋白,就不需要打封闭抗体?
查看原文
我当时都打了,具体问教授吧,
恩恩,但愿吧,
小妹町小妹町109楼
龙妈妈0810:
我当时都打了,具体问教授吧,
查看原文
好的,谢谢美妈!
??/@PING??/@PING110楼
我老公的一个朋友第一胎陀了5个月左右没了,第二胎陀了7个月左右没了,第三胎肚子稍微隆起的时候没了。第四胎终于生了个大胖子,真的是不容易啊
确实不容易,祝福她,终于如愿😄
我第一胎上班到8个月,就看老中医,没有去医院做过产检,孩子没事。第二胎还是一样的上班,刚刚怀上又看老中医,他一把脉就说你赶紧卧床休息一周吧。吓得我赶紧请假,卧床一周再去看老中医,他说没事了。又上班到8个月,也没去医院产检的。现在两个孩子很活泼健康,很少生病。想想那些时候真的胆子好大!
2016/03/12回复
豆豆甜甜妈妈:
我第一胎上班到8个月,就看老中医,没有去医院做过产检,孩子没事。第二胎还是一样的上班,刚刚怀上又看老中医,他一把脉就说你赶紧卧床休息一周吧。吓得我赶紧请假,卧床一周再去看老中医,他说没事了。又上班到8个月,也没去医院产检的。现在两个孩子很活泼健康,很少生病。想想那些时候真的胆子好大!
查看原文
象我们这样怀个孕这么艰难的毕竟不多,不过现在不孕和流产胎停的越来越多,不知道为什么
龙妈妈0810:
象我们这样怀个孕这么艰难的毕竟不多,不过现在不孕和流产胎停的越来越多,不知道为什么
查看原文
身体素质、环境因素、精神状态等等都有影响的。我33岁生老大,35岁生老二,都没去医院建卡做产检,就看老中医。工作每天忙得很,有时候还是小跑的。到发作的时候才去医院,大医院不收,只有去小医院生了。我都不知道我当时怎么那么大胆呢,呵呵   亲你的经历确实曲折,非常佩服你!现在一切都好啦,祝福你!
豆豆甜甜妈妈:
身体素质、环境因素、精神状态等等都有影响的。我33岁生老大,35岁生老二,都没去医院建卡做产检,就看老中医。工作每天忙得很,有时候还是小跑的。到发作的时候才去医院,大医院不收,只有去小医院生了。我都不知道我当时怎么那么大胆呢,呵呵   亲你的经历确实曲折,非常佩服你!现在一切都好啦,祝福你!
查看原文
谢谢你的祝福,也祝你家庭幸福美满,宝宝健康快乐😄
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
gaobigaobi117楼
龙妈妈0810:
我也打了封闭抗体的针,不过是怀孕后才打,祝你二胎顺利😄
查看原文
谢谢
2016/03/14回复
备孕中,跟宝妈学习经验。还挺担心自己身体素质也不好。宝妈大概是怎样的体质了
2016/10/20回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

两次胎停后,我已经没信心了

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛