帖子详情

大家来说说东莞庄九洲海誉的房子怎么样

1567222房产楼市

如题,请大家来说说东莞庄九洲海誉的房子怎么样。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
kogekoge3楼
不是一般贵,去样板间看,120的那种只是南向,要500万多一点还是打折价!吐血,问题是啥花园都没有,有那么多银子,我肯定贷多点去搞汇景了。性价比多的不是一点半点。
2016/02/26回复
mark 支持楼主
支持一下
多谢楼主分享了。
2016/05/19回复
全部回帖
kogekoge沙发
不是一般贵,去样板间看,120的那种只是南向,要500万多一点还是打折价!吐血,问题是啥花园都没有,有那么多银子,我肯定贷多点去搞汇景了。性价比多的不是一点半点。
没小区,我也不喜欢。房子使用率低
好多人宁愿选择富力院士庭的二手楼,也不选择九州海誉。主要还是看自己是否喜欢。
kogekoge5楼
对啊,富力院士庭二手好过九州海誉
我是看中户型方正,大阳台,还不错。
mark 支持楼主
这个盘好像没小区吧,周边环境是很好的,学位不太清楚,去看过一次,感觉靠马路的会有点吵
支持一下

tengcotengco10楼
如题,请大家来说说东莞庄九洲海誉的房子怎么样。
现在好像只剩天骄要4w多,太贵了,经常塞车。
dadammdadamm11楼
价格还是比较贵,犹豫中要不要下手
2016/02/27回复
优势:空气好,近市区,离天河北开车3分钟,周边好多大学,环境不错,治安也好;
劣势:不近地铁,虽然住这里都有车,不过还是可惜,以后不知道怎么规划,听说以后路将扩展为4车道,然后从银河园高架桥出去,那这样交通一下就大翻身了
2016/02/28回复
多谢楼主分享了。
koge 发表于 2016-02-26 14:34
不是一般贵,去样板间看,120的那种只是南向,要500万多一点还是打折价!吐血,问题是啥花园都没有,有那么..
同意,呵呵,我也去看了,124方470万,这个价格我真会选汇景,起码小区环境好
小小刀:
房子还行呗,就是太贵了住进去之后会发现,交通不方便的一塌糊涂。。。。如果没有车,公交车只有27和138出来,错过了就等吧。上班高峰的时候挤死。尤其是从里面出来,只有一条双车道的路,等人住满了,可想而知会有多堵。。。。。。。九州海誉正好在瓶颈上,里面的东莞庄挺宽敞的,外面的路口也宽,正好就那里卡住,双车道学位,要是没弄错,应该对口的是五一小学,据教育局和中学老师讲,这个小学算是天河区小学里面的后起之秀,就算学位还行吧,小朋友上学步行几分钟都到学校,非常方便至于其他,感觉都不错,毕竟背靠着华工华农广外艺,环境完全没得挑,就是从九州海誉去到华工需要走一段,不如富力院士庭近感觉住在这里生活成本会偏高,因为没有什么市场物价偏高(我说的是那种比较市井气息的农贸市场,我个人更喜欢乱哄哄的市场,哈哈哈),楼下是联华超市,远点有华工菜市场,往里走一点有东莞庄的小市场另外,九州海誉里面的小区挺小的吧?对比一下,如果你能接受旧房子,农垦总局和电子五所的都挺好,小区环境比九州海誉好,但是九州是新盘,看你怎么选咯多嘴问一句,九州海誉现在多少钱一方了?
查看原文
无法忍!
昨天18:02回复
这个开发商真是,一期烂尾卖给富力,二期又搞成这样
2016/05/24回复
猜你喜欢

想买萝岗中海誉城的房子

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

九洲海誉停车费让人惊!一天80是商厦吗?

这三个月天河的涨幅惊人

海天花苑怎么样啊?请教各位啦!

求购东莞庄附近学位房

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >