帖子详情

番禺永旺正式开业,要不要这么多人啊啊啊啊

2256156广州购物打折

去年12月31日,永旺梦乐城就开了,但是里面的永旺超市没有开。等了2个月,永旺超市终于要开了~当然马上去看看了~ 搭地铁去,3号线番禺广场站C出口,跟着人走,5分钟就可以到

精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/02/27回复
支持一下
2016/02/27回复
昨天回家,到番禺广场怎么那么多人,抬头看才知道有大商场开业,但不打折的话,超市的肉类与蔬菜我觉得都比家乐福,乐购 贵一些。但商品丰富,生鲜,日用品,国美、各种服装品牌,H&M ONLY,还有很多吃的,德庄,探鱼,基本上很全的购物商城。。
2016/02/28回复
亲,你好,请问市桥哪里有卖烘培材料的店啊,谢谢。我在星海公园这,附近有吗
2016/02/29回复
全部回帖
没赶上满100减90的闪付,悔死了
hysound3hysound3板凳
人很多 好热闹·~~~~~~
hellolitchi:
没赶上满100减90的闪付,悔死了
查看原文
那么给力,得前面几个付款的才有吧?
薄荷烧饼:
去年12月31日,永旺梦乐城就开了,但是里面的永旺超市没有开。等了2个月,永旺超市终于要开了~当然马上去看看了~ 搭地铁去,3号线番禺广场站C出口,跟着人走,5分钟就可以到[图片][图片]
查看原文
不错不错
太远
lmylcllmylcl7楼
今天还有么
比行市场好多了,又干净卫生,不担心不够称的,还可以慢慢选😚管它是谁开的,行得舒服,买得放心!
有谁知道,银联钱包抢了浦发银行永旺200-50,能在番禺永旺用吗?能同时使用闪付减20吗?
真的好多人哦……
mwedmwed11楼
有谁知道,银联钱包抢了浦发银行永旺200-50,能在番禺永旺用吗?能同时使用闪付减20吗? ...
-20好似得27日
hinzhinz12楼
今天还可以100-20 用62开头的ic信用卡 我今天刷了两单
永旺每次开业·的宣传都做的非常好
baby-hkbaby-hk14楼
新开张都系多人啦。。
开张前一天晚上去,人也很多,结果出地下停车场时因为车太多,被塞在地下排队一个半小时才出来,所以以后都不想去光顾了
wangwsjwangwsj16楼
薄荷烧饼:
旁边就是卖烘焙材料的。番禺这边很少大型的烘焙店,以后永旺开了,可以来这里买了~ 不用跑到广州去买[图片]最近搞特价,98元一个烤箱。但是很小,每次烤的分量很少,不实用,烤箱要买大的。[图片]
查看原文
可以负责任的告诉你,市桥蛮大街的都是卖烘焙材料的店
永旺的会员卡1元就能办吗?重要的事情问三遍:永旺的会员积分卡怎么办?永旺的会员积分卡怎么办?永旺的会员积分卡怎么办?
好多人呀  又是人逼人
价格比2015年。有部分都涨价了。
猜你喜欢

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

也来晒晒永旺10元均一婴儿服

东站永旺孕婴服均一十元

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

求爆料,广百超市、天河城超市、永旺的花王大码分别多少钱?

大家觉得永旺的进口水果品质如何

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >