帖子详情

佛山富力广场新楼

1610551房产楼市

佛山富力广场新楼,大家觉得怎么样?我看了一天房,对比过普君新城东苑,和附近二手房?最后选择了富力广场!看一次就下定了,7全部算下来单价12500,贵吗?有没有看过的表个态

精选回帖
回复下,支持你
2016/02/29回复
路过,支持下你
2016/03/13回复
21楼
1970/01/01回复
太好了,有邻居了。是啊,普遍全上13500了,前天我碰上唯一一套特价的,比我迟1小时那家9楼都比我贵了4万多。
2016/04/05回复
全部回帖
丁丁Lu丁丁Lu沙发
反正像上年那些老嫌贵精打细算的观望者,现在很多盘都升了,买了就相信自己的眼光
2016/04/05回复
丁丁Lu:
反正像上年那些老嫌贵精打细算的观望者,现在很多盘都升了,买了就相信自己的眼光
查看原文
不过感觉这个楼盘没什么人,业主群也没什么人的,我还认识另一个业主,他比我买早一点也要12000
2016/04/06回复
80433804334楼
Tracy-lxc3721:
不过感觉这个楼盘没什么人,业主群也没什么人的,我还认识另一个业主,他比我买早一点也要12000
查看原文
富力广场都是老人,不会上网,他家价格都定的好死,年前买的3/02的,差不多也要1.2W,现在据说价格都报到1.4W了
2016/04/16回复
我也想在佛山买,但想挑靠近番禺,不知道大家有没有好介绍
2016/04/16回复
我也是广州的,我在3月20号左右第一次看就买了富力广场,也是比较喜欢周边配套。
2016/04/17回复
lawrence_tang:
我也是广州的,我在3月20号左右第一次看就买了富力广场,也是比较喜欢周边配套。
查看原文
哈哈,又找到跟我一样的邻居,握握手!
bhf06bhf068楼
我上周看了第一次就买19F
bhf06:
查看原文
邻居越来越多啦😊原来不止我一个这么冲动的!哈哈
bhf06bhf0610楼
bhf06 发表于 2016-04-17 21:07
我也是19F,你几号楼?
2016/04/18回复
Tracy-lxc3721 发表于 2016-04-17 23:27
回复 bhf06 的帖子
邻居越来越多啦😊原来不止我一个这么冲动的!哈哈..
有个业主群,你们有入吗?461329317
2016/04/18回复
bhf06bhf0613楼
丁丁Lu 发表于 2016-04-18 23:22
bhf06 发表于 2016-04-17 21:07
我上周看了第一次就买19F我也是19F,你几号楼?
2号楼,你呢
2016/04/20回复
丁丁Lu 发表于 2016-04-18 23:23
Tracy-lxc3721 发表于 2016-04-17 23:27
回复 bhf06 的帖子
邻居越来越多啦😊原来..
原来那个是伪群呢,千万别加入。
2016/04/22回复
佛山富力广场新楼,大家觉得怎么样?我看了一天房,对比过普君新城东苑,和附近二手房?最后选择了富力广场!看一次就下定了,7全部算下来单价12500,贵吗?有没有看过的表个态[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我都系啊 我之前睇过千灯湖果边 几个楼盘 但系都感觉唔系几好 后尾一睇富力呢度就马上落定了 我买噶系86果只 感觉老城区 好多耶都方便好多
2016/06/16回复
丁丁Lu:
我昨天才买了你的户型,特价单价比你贵哦,我是广州的,挺喜欢的,比越秀新势力位置好,较其安静,旺中带静,买楼每人评估不同,反正我觉综合因素好,这里投资自主都适宜,反而近普君地铁那边静静的,人气没这边好,支持你。
查看原文
我同我妈咪都系甘认为旺中带静 后面有个甘大噶商场 前面系冲 起码 前面噶位置距无可能再起楼挡住晒啦
sun2128sun212817楼
请问现在多少钱一方了?什么学校?
sun2128:
请问现在多少钱一方了?什么学校?
查看原文
14000左右,听说学校不是很好
2016/06/17回复
sun2128sun212819楼
14000左右,听说学校不是很好
查看原文
谢谢了
2016/06/17回复
猜你喜欢

也说说我曾经在佛山看房的经历

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

房路——一个前屌丝的看房笔记

广州佛山一手楼,免中介费!

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >