帖子详情

新房装修好了是不是需要除甲醛才能入住?

393417装修家居

新房年前装好,还有点扫尾工作现在刚结束,请问美妈们你们都是除了甲醛才入住的吗?在妈网上看到3M公司和绿竹公司治理甲醛的,做过的美妈说说哪家更靠谱些可以吗?怎么才能知道是不是甲超标?宝宝还不到一岁,怕甲醛有危害呵?谢谢!!!

我们家以治理结束,昨天治理方绿竹公司以验收了,想近两天再找第三方公司再测下数值。
精选回帖
支持一下
2016/03/02回复
ajmamaajmama10楼
我也想你短我,谢谢
2016/03/08回复
xiacxiac11楼
我也想知道
mark 支持楼主
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
处理处理还是好些吧,他们做的都应该不错吧,我家年前是绿竹治理了。
放些木炭和柚子皮
支持一下

肥婆的肥仔:
处理处理还是好些吧,他们做的都应该不错吧,我家年前是绿竹治理了。
查看原文
麻烦问下,检测和处理一共花了多少钱啊,谢谢!
回复 xiuxiupan_1206 的帖子

当时检测是一个房间50元,后来治理时给扣除了的,作了治理费用!还是短你吧!!
ajmamaajmama7楼
肥婆的肥仔:
当时检测是一个房间50元,后来治理时给扣除了的,作了治理费用!还是短你吧!!
查看原文
我也想你短我,谢谢
xiacxiac8楼
肥婆的肥仔:
查看原文
我也想知道
最好放置半年以上才入住。
mark 支持楼主
xiac:
我也想知道
查看原文
这些天没上网短你了美妈!
2016/03/13回复
麻烦请短我 绿竹电话、检测和治理的价格,十分感谢!
2016/08/03回复
猜你喜欢

除甲醛哪家公司好?

第三方室内空气检测机构都那么贵吗?有便宜点的没?

美妈们都是找哪家的除甲醛公司?

装修完先别急着入住!空气治理除甲醛全程直播!装修日记网友真实体验

【周话题】装修完千万别急着入住!你还有一件事未做!跟甲醛说No!

闻不到味到甲醛也会超标

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >