帖子详情

宝宝已一岁半个月,不吃奶粉怎断奶

432222婴幼育儿

求支招
宝宝一岁半个月,不吃奶粉,白天3次烂粥(胡萝卜玉米骨头粥,淮山鸡肉粥、牛肉西红柿粥、有时排骨土豆粥),一次米糊兑奶粉,晚饭一周吃5次清蒸海鱼肉,晚上下班后直接对喂母乳,不过现在几乎都是睡前才喂了。但是半月前宝宝下半夜3点开始就咿呀咿呀睡不好,是不是这样的喂食英语不够全面,已经满足不了宝宝生长需求呢?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
戒了吧,母乳也没什么营养了。戒了吃奶粉。不过戒奶得辛苦几天,你和宝宝都忍忍咯。你看到他哭得再难受也得断母乳,不然很难断母乳。
2016/03/02回复
关注一下 mark ~
13楼
14楼
21楼
全部回帖
自己顶起 希望各宝妈支招,感谢
noysternoyster板凳
王子宝贝贝:
求支招宝宝已一岁半个月,不吃奶粉,白天3次烂粥(胡萝卜玉米骨头粥,淮山鸡肉粥、牛肉西红柿粥、有时排骨土豆粥),一次米糊兑奶粉,晚饭一周吃5次清蒸海鱼肉,晚上下班后直接对喂母乳,不过现在几乎都是睡前才喂了。但是半月前宝宝下半夜3点开始就咿呀咿呀睡不好,是不是这样的喂食英语不够全面,已经满足不了宝宝生长需求呢?
查看原文
同问啊,我也想知道
吃母乳是不吃奶粉的,我喂到一岁七个月,断奶就会吃奶粉了了
自己顶起
wtapple:
吃母乳是不吃奶粉的,我喂到一岁七个月,断奶就会吃奶粉了了
查看原文
一岁7个月, 我想着最近天气好 戒了算了
戒了吧,母乳也没什么营养了。戒了吃奶粉。不过戒奶得辛苦几天,你和宝宝都忍忍咯。你看到他哭得再难受也得断母乳,不然很难断母乳。
关注一下 mark ~
路过,帮亲顶一下啦
我家宝宝也一岁最近断奶就是不吃奶粉你们有什么好方法吗?
EmassEmass11楼
这要狠下心来的,孩子饿极了肯定会吃奶粉的。
小陈陈的嘛嘛:
我家宝宝也一岁最近断奶就是不吃奶粉你们有什么好方法吗?
查看原文
没有啊亲 我就不敢戒
王子宝贝贝:
没有啊亲 我就不敢戒
查看原文
我就是没办法才写出来让姐妹们支招的
等到两岁断母乳,直接喝粥
三岁就可以喝鲜奶啦
策宝宝可爱:
等到两岁断母乳,直接喝粥
查看原文
可是现在白天已经在喝粥了,我是担心营养不够
2016/03/03回复
猜你喜欢

即冲米糊和自己煮的粥,大家觉得哪个营养成份更高更全面?

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

宝宝一岁一个月,最近不吃粥不吃饭,怎么办。

求助,三个半月的宝宝不喝奶粉,也不吃母乳,我该怎么办呢

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

知粥常乐——看我为宝宝做的多款粥品

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >