帖子详情

宝宝已一岁半个月,不吃奶粉怎断奶

437022婴幼育儿

求支招
宝宝一岁半个月,不吃奶粉,白天3次烂粥(胡萝卜玉米骨头粥,淮山鸡肉粥、牛肉西红柿粥、有时排骨土豆粥),一次米糊兑奶粉,晚饭一周吃5次清蒸海鱼肉,晚上下班后直接对喂母乳,不过现在几乎都是睡前才喂了。但是半月前宝宝下半夜3点开始就咿呀咿呀睡不好,是不是这样的喂食英语不够全面,已经满足不了宝宝生长需求呢?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
戒了吧,母乳也没什么营养了。戒了吃奶粉。不过戒奶得辛苦几天,你和宝宝都忍忍咯。你看到他哭得再难受也得断母乳,不然很难断母乳。
2016/03/02回复
关注一下 mark ~
13楼
14楼
21楼
全部回帖
我家宝宝也一岁最近断奶就是不吃奶粉你们有什么好方法吗?
EmassEmass板凳
这要狠下心来的,孩子饿极了肯定会吃奶粉的。
小陈陈的嘛嘛:
我家宝宝也一岁最近断奶就是不吃奶粉你们有什么好方法吗?
查看原文
没有啊亲 我就不敢戒
王子宝贝贝:
没有啊亲 我就不敢戒
查看原文
我就是没办法才写出来让姐妹们支招的
等到两岁断母乳,直接喝粥
三岁就可以喝鲜奶啦
策宝宝可爱:
等到两岁断母乳,直接喝粥
查看原文
可是现在白天已经在喝粥了,我是担心营养不够
2016/03/03回复
NB6767NB67679楼
慢慢用奶粉替代
2016/03/08回复
我的是不肯用奶瓶,不用杯子,所以还得母乳😢
2016/03/09回复
可以断奶啊,给他奶粉喝
2016/03/09回复
猜你喜欢

即冲米糊和自己煮的粥,大家觉得哪个营养成份更高更全面?

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

宝宝一岁一个月,最近不吃粥不吃饭,怎么办。

求助,三个半月的宝宝不喝奶粉,也不吃母乳,我该怎么办呢

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

知粥常乐——看我为宝宝做的多款粥品

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >