帖子详情

【2016怀孕日记】送给小钟钟的礼物_终于等到你(曾经胎停+多囊)更新孕晚期运动!

80413141怀孕妈妈

全部回帖
来看更新啦,宝妈加油
2016/03/07回复
来看妈妈们的幸福日记啦
正能量妈妈
有需要的姐妹一定要参考
.Winkin. 发表于 2016-3-7 22:05
吓你什么?

比如 5周多的时候抽血HCG是9千多 B超还没有胎心医生就说按说HCG9千多就该有胎心胎芽了呀 你这怎么还没有啊
我问医生HCG一般到多少就该有胎心胎芽,她说反正9千多肯定该看到了
本来因为胎停过就很担心,医生这样一说 更担心了
后来问叶医生   叶医生说没问题 很正常   在网上搜  都说很多事HCG4万才有胎心

不过我在海珠妇幼看过很多医生,还是有一些态度很不错的

看个人的选择吧  我同事在海珠妇幼  珠江医院  广医二院生的都有
2016/03/08回复
来看妈妈们的幸福日记啦
你的宝宝已经出生啦 好可爱
有需要的姐妹一定要参考
谢谢  希望能帮到有需要的姐妹
来看更新啦,宝妈加油
欢迎经常来踩,谢谢啦
7.BZ的种种(准生证,围产卡,生育保险,医院建档)
把这几个集中在一起写,是因为单位的几个好朋友都是刚生不久,给我列了BZ流程,所以很顺利把几个证凑齐了。把朋友给的流程附上:

第一~居委会领四张免费单和办理准生证
第二~去宝业路社区医院办理围产卡
第三~带着围产卡~照片~B超单~准生证找19楼**
第四~她给你办完生育保险凭证~你带上身份证、准生证围产卡的原件及复印件去珠江医院办定下来
第五~生育保险回执拿到后,珠江医院产科前台,告知护士要建档,跟随护士填好珠江医院的建档册,以后就带这个(需要准生证的复印件)
第六~就诊时把生育保险回执拿给莫医生,等生的时候去她那里拿。

备注:
一:紫龙居委会:电话  84236134(怀孕2个多月就可以去办理)
办理准生证需要带的证件:双方的身份证 户口本  结婚证 以及一份验孕报告共7样东西  
这7样东西的原件和复印件 一式两份 (复印件需要两份,户口首页和自己那页必须复印到同一张纸上,如同复印身份证那样)
二 :广州市海珠区围产卡怎么办理
办理地点:户口所在街道医院(海珠区江南苑附近的社区医院)
办理时间:周一至周五上午8:00-11:30  下午2:30-5:00
需要资料:所需资料包括夫妻双方户口本、身份证原件和复印件,之前在其他医院做过的产检报告
办理流程:
1. 医生检查资料是否齐全,然后给份围产卡和一张孕期跟踪表格填资料。
2. 资料填写完给医生检查,医生会建议做一系列免费检查(包括唐筛都系免费)。如果之前有做过这些检查,就只需要做血常规检查。
3. 血常规结果出来后,医生会把结果填道围产卡上,然后就会给到围产卡了。
希望能尽快更新到跟着现在的节奏
才叫写日记嘛
这个快写成回忆录了
看看先,好厉害啊😄
看见满满的幸福啊
好详细的攻略,连居委电话都有,赞!
2016/03/09回复
看看先,好厉害啊😄
谢谢!
小窝的妈妈:
看见满满的幸福啊
查看原文
嗯 现在每天感觉宝宝动啊动好开心
喵星喵:
好详细的攻略,连居委电话都有,赞!
查看原文
哈哈  当时就是网上找了很久没找到所以就列出来了
6.去香港“违禁”带回燕窝
公公婆婆知道我怀孕后,很开心,婆婆听她跳舞的小伙伴说孕妇吃燕窝可以增强大人 ...
好不容易怀上,你还敢去HK挤人,我以前也胎停过,后来怀上了小心的呀,3个月前都基本很少走动,不稳定,3个月后才告诉身边的朋友 怕BB小气
2016/03/10回复
嘻嘻小米拉:
公公婆婆知道我怀孕后,很开心,婆婆听她跳舞的小伙伴说孕妇吃燕窝可以增强大人和小孩的免疫力,非要我们去买燕窝来吃。我跟老公想既然要买的话那就去香港买吧,毕竟去也算方便买的也安心。去之前查了一下关于孕妇过关的事情,没想到无意间搜到燕窝不能带过境,属于检验检疫要查的“违禁品”,被抓到的话会被没收罚款,我俩临走前想了很多方法,哈哈,最后还是决定少带点回来。进香港关口时,我被问“有没有怀孕?”为了避免麻烦,我说没有(当时15周的样子,穿外套完全看不出来),可能因为我胖,大姐站起来大量一番说,“你往后退”,退后几步,“把衣服拉链拉开”,拉开了,“收按一下肚子!”,傻眼了,轻轻按了两下,大姐继续拿着我的通行证看了一番,很久才甩给我,拿着赶紧过去了!过关的时候其实就后悔了,人那叫一个多呀,我们去沙田,提前查好楼上沙田店的地址,下载好要买的燕窝图片,去了之后买了8两(香港的8两,差不多我们这里的250g),分装了4盒,再买了6包开心果(当时好傻,一开始就把开心果买了,还老公背了一天)。买完已经2点了!然后冲去sasa帮同事买化妆品,木有想到买一瓶化妆水足足排了45分钟,年前真的不要去hongkong呀,人不是一般的多,再也不想去了。接着去了万宁Baby店,参照闺蜜的清单买了一些宝宝用品,这次聪明了,去了就让老公开始排队,然后我慢慢挑,选来选去没选几样。RMB贬值后去HK买东西也不划算了。最后去一田超市吃了东西,然后最最重要的,去公园“分赃”。我们不敢把四盒燕窝都放在背包,怕被抽到去检查,就把燕窝的盒子拆了,燕窝拿出来分成N个小塑料袋装,还好冬天穿的厚,衣服裤子口袋帽子都可以装,反正带在身上安全,最后留了一盒完整的,放在我随身的斜挎包里面。一切准备就绪,打道回府!!木有想到,回来过关人实在太多,警察蜀黍根本木有理我们!顺利回家!香港过关人实在多![图片][图片]楼上燕窝[图片]顺便给BB买的东西
查看原文
如果不怕花多一点钱的话,可以选择广九直通车来回,坐到红磡,再坐几个地铁站就到沙田啦,我以前拉宝宝的奶粉也是这样子,过关人不多,行李查得不严格的
2016/03/10回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】NO.030+黄埔广医五院+二胎妈妈怀孕生产记

【2016怀孕日记】二胎时代,产检是项体力+智力活:说一说有趣的胎动

【2015怀孕日记第十篇】没有一点点防备,你就这样出现

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

袋鼠玛玛的孕期经验大全(更新:月子经验总结)

【星星的备孕日记】继去年,不放弃,记录点滴和备孕知识摘录

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >