帖子详情

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

3407783房产楼市

全部回帖
oGoCoGoC61楼
待夜临 发表于 2016-03-04 10:18
昨晚收到消息,我买的房附近新建的小学初中都由玉岩承办
邻居,以后我家老二老三都打算去萝岗读幼儿园小学中学了,老大在越秀读。
2016/03/04回复
oGoCoGoC62楼
我们家房子还没装修,等娃娃们快读幼儿园再去搞搞!
oGoC 发表于 2016-03-04 16:25
待夜临 发表于 2016-03-04 10:18
昨晚收到消息,我买的房附近新建的小学初中都由玉岩承办邻居,以后我家老..
因为入读玉岩?看好这学校?
oGoCoGoC64楼
待夜临 发表于 2016-03-04 14:31
是中海誉城旁边那个小学中学吗?这么好居然玉岩承办是的,昨晚刚在区教育局那里确认的;而且长平那边还要引..
“而且长平那边还要引入北师大承办的实验学校(十二年连续)”
请问是指哪个楼盘,谢谢!
待夜临:
这十年来深圳的重本升学率升的飞快,你自己可以去查查
查看原文
那是因为深圳初升高升学率不高啊,初中压力比高中大的多,能读上高中的本来就都是不错的学生
现在很多家长买房都是奔着那里的教学资源去的
请问是指哪个楼盘,谢谢! ...
还在招标建呢,如果现在急着读的就不要考虑了
那是因为深圳初升高升学率不高啊,初中压力比高中大的多,能读上高中的本来就都是不错的学生 ...
初升高升学率不降的情况下,重本升学率说明了一切
咖啡君 发表于 2016-03-04 15:56
最厉害的玉岩重本率29.57%,全区平均能去到43.00%,我呵呵了
估计是二中今年重本率高,拉高了平均数据。但这公告是黄埔区发的,所以肯定只宣传自己区的学校,没提二中。但数据是真实的。
Anny-风消云散 发表于 2016-03-04 20:42
咖啡君 发表于 2016-03-04 15:56
最厉害的玉岩重本率29.57%,全区平均能去到43.00%,我呵呵了估计是二中今..
二中2015年重本率85%,确实被二中拉高了萝岗的平均数。
oGoCoGoC71楼
待夜临 发表于 2016-03-04 16:49
请问是指哪个楼盘,谢谢! ...还在招标建呢..
不急读,几年以后的事,先留意留意哈
2016/03/05回复
待夜临:
昨晚收到消息,我买的房附近新建的小学初中都由玉岩承办
查看原文
悄悄问句,你买的房子是哪个楼盘呢,也许我们是邻居哦……😁😁
2016/03/06回复
来看看各位大神的点评,正在纠结要不要买萝岗的房
各位的神点评有助于了解梦岗的教育,如果未来萝岗重本率保持领先,玉岩升学率也在上升,那说明萝岗教育确实提高了很多。
悄悄问句,你买的房子是哪个楼盘呢,也许我们是邻居哦……😁😁
中海
2016/03/07回复
欢迎更多人来神点评
2016/03/07回复
看了这些稍微有点放心宝宝以后有地方读书了
2016/03/13回复
这是业主群里美妈照的,放上来同大家分享下
萝岗图书馆
猜你喜欢

关于47中并入广州中学

天河区拿出1000亩用地建设五所示范性高中——“广州中学”确定花落天河,2017年9月正式开办

越秀的教育是众矢之的

黄冈中学到底怎么样,请各位妈妈多说说给建议

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

开局之年 高歌奋进——2016年天河高考再谱新篇章

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >