帖子详情

二胎,吃了整整两盒地屈孕酮片,会畸形吗

7892446怀孕妈妈

二胎,抽血,被医生说孕酮低,但是都有20以上,开了两盒孕酮片,说一日三次,一次一片。我都吃完了,今天才在网上意见发现,说过多补**可能会影响胎儿的生殖器发育
两盒算多吗?

有了解这个的吗?紧张中
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
路过顶
2016/03/15回复
8712llt8712llt28楼
吃了有一个月,大概3盒,又打了三周多的针。我回想起来应该是多了。但孕酮越来越低,最低17,从未升高过,所以才继续吃。分泌物流了三周。其实是我太紧张。后来知道这些褐色分泌物是之前流血后的积血。没有肚痛是无事的。后悔看普通医生,应该找专家看。而且当时对孕酮的副作用不了解,担心补不够会胎停。其实国外是不主张保胎的。现在后悔莫及。
8712llt8712llt29楼
是啊!最好验孕酮值,如果正常了,真的不要吃,稍偏低也不怕,只要hcg升就说明胚胎是好的。有些医生认为孕酮值在15以上也不怕,低于15再补。
全部回帖
psychewupsychewu沙发
保胎药,成分天然,会畸形的医生怎么会随便开给你,人命关天
2016/03/14回复
dove07dove07板凳
怎么可能,保胎的会至K,那保这个胎做什么
psychewu:
保胎药,成分天然,会畸形的医生怎么会随便开给你,人命关天
查看原文
说是会影响男性胎儿的小鸡鸡
只是有这个可能性,但也不是绝对。我吃了一个月。目前胎儿鸡鸡短小不知是不是这个原因。我看过资料,说有些影响,服用会增加这个畸形的风险。你看看说明书,一天两片就够了。孕酮值每个医生有不同观点,有的认为25以上才安全,有些认为20以上,有些认为不低于15都无事。我吃了孕酮,孕酮值越来越低,最低时17。我也后悔太紧张这个值,每周医生都叫查一次。我觉得如果没有出血,注意休息应该无事的,不比太纠结孕酮值。hcg翻倍好的话说明胚胎是好的。
你的孕酮值在20以上是不怕的,如果吃孕酮,几天后查查,如果孕酮值上来了就不用吃太多。始终是激素药物。我是好后悔的。当然不吃你怕保不住,会胎停,吃了又担心。与其后期出现问题,不如顺其自然。
dove07dove078楼
人参娃2:
最新生男生女早知道科学方法快速查看:www.rymama.com
查看原文
宝妈才几周啊,就知道胎儿是男的啦,我当初9周的时候有点咖啡色的,问医生,医生就已经说9周没有必要验孕酮和HCG啦.
我吃到快三个月了,一共吃了四盒,还不知道儿子生出来是否鸡鸡短,等验证
凝凌凝凌10楼
个人觉得,如果不是习惯性流产的话,没有必要吃药保胎,自然界的优胜劣汰,出血自有出血的原因,真要是有问题的话,勉强留下来,后面发现问题再失去的痛苦要比之前大很多,何必勉强。
我有个同事,怀孕了刚开始不知道,到来月经的时候是像正常月经那样出血,可想出血量有多大,后来陆陆续续的一直没停,才去看医生。医生说,这样的出血量他都还在,那就顺其自然吧,卧床休息不吃药,真要没的话就证明胚胎有问题,熬过去了就是没问题。最后她生了个8斤多的健康小男孩。
我吃了差不多一盒,多短属于短小呢?我已经确定是男孩了,七月份出生
我都吃了4盒,我现在都惊紧,我孕酮不低,但是早期出过鲜血,所以才吃,然后又听讲不能随便停药,所以就一直吃,吃了4盒,点办?
路过顶
海门2海门214楼
想太多啦。
我都吃了4盒,我现在都惊紧,我孕酮不低,但是早期出过鲜血,所以才吃,然后又听讲不能随便停药,所以就一 ...
为什么不能随便停呢?前两天出血急诊医生开了一盒给我,后来我看开的主治医生说,吃个两三天不出血,你就不要吃了。证明这个是随便停的啊
一胎保胎吃过药,打过针,生出来一切健康,就是没有小鸡鸡,哈哈,女生 LZ放轻松啦
薇世界:
一胎保胎吃过药,打过针,生出来一切健康,就是没有小鸡鸡,哈哈,女生 LZ放轻松啦
查看原文
听说是女孩子受的影响就小,如果是男孩就受影响大些
xinxin_84:
我吃了差不多一盒,多短属于短小呢?我已经确定是男孩了,七月份出生
查看原文
那你安心等生产吧,不要受我的影响,我也是乱想的
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

有一次流产史,再怀孕了,孕酮低,求救

孕酮低,打针好还是吃药好

孕酮大单位83,还要吃达芙通补孕酮吗?

关于孕酮高低的问题

说说有名的保胎药“达芙通 地屈孕酮片”

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >