帖子详情

二胎,吃了整整两盒地屈孕酮片,会畸形吗

7902146怀孕妈妈

二胎,抽血,被医生说孕酮低,但是都有20以上,开了两盒孕酮片,说一日三次,一次一片。我都吃完了,今天才在网上意见发现,说过多补**可能会影响胎儿的生殖器发育
两盒算多吗?

有了解这个的吗?紧张中
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
路过顶
2016/03/15回复
8712llt8712llt28楼
吃了有一个月,大概3盒,又打了三周多的针。我回想起来应该是多了。但孕酮越来越低,最低17,从未升高过,所以才继续吃。分泌物流了三周。其实是我太紧张。后来知道这些褐色分泌物是之前流血后的积血。没有肚痛是无事的。后悔看普通医生,应该找专家看。而且当时对孕酮的副作用不了解,担心补不够会胎停。其实国外是不主张保胎的。现在后悔莫及。
8712llt8712llt29楼
是啊!最好验孕酮值,如果正常了,真的不要吃,稍偏低也不怕,只要hcg升就说明胚胎是好的。有些医生认为孕酮值在15以上也不怕,低于15再补。
全部回帖
薇世界薇世界沙发
一胎保胎吃过药,打过针,生出来一切健康,就是没有小鸡鸡,哈哈,女生 LZ放轻松啦
薇世界:
一胎保胎吃过药,打过针,生出来一切健康,就是没有小鸡鸡,哈哈,女生 LZ放轻松啦
查看原文
听说是女孩子受的影响就小,如果是男孩就受影响大些
xinxin_84:
我吃了差不多一盒,多短属于短小呢?我已经确定是男孩了,七月份出生
查看原文
那你安心等生产吧,不要受我的影响,我也是乱想的
凝凌:
个人觉得,如果不是习惯性流产的话,没有必要吃药保胎,自然界的优胜劣汰,出血自有出血的原因,真要是有问题的话,勉强留下来,后面发现问题再失去的痛苦要比之前大很多,何必勉强。我有个同事,怀孕了刚开始不知道,到来月经的时候是像正常月经那样出血,可想出血量有多大,后来陆陆续续的一直没停,才去看医生。医生说,这样的出血量他都还在,那就顺其自然吧,卧床休息不吃药,真要没的话就证明胚胎有问题,熬过去了就是没问题。最后她生了个8斤多的健康小男孩。
查看原文
我是怀孕了自己还不知道,过年的时候跑去东北滑雪,中间很折腾很辛苦,期间流了一点褐色的东东,我还以为是例假,都没有在意,所以才会有后面那些所谓要安胎静养的事情,唉
8712llt:
只是有这个可能性,但也不是绝对。我吃了一个月。目前胎儿鸡鸡短小不知是不是这个原因。我看过资料,说有些影响,服用会增加这个畸形的风险。你看看说明书,一天两片就够了。孕酮值每个医生有不同观点,有的认为25以上才安全,有些认为20以上,有些认为不低于15都无事。我吃了孕酮,孕酮值越来越低,最低时17。我也后悔太紧张这个值,每周医生都叫查一次。我觉得如果没有出血,注意休息应该无事的,不比太纠结孕酮值。hcg翻倍好的话说明胚胎是好的。
查看原文
我是一天三片的量吃完了两盒,现在已经彻底不吃了,怎么样都不敢再冒这个险了
8712llt:
只是有这个可能性,但也不是绝对。我吃了一个月。目前胎儿鸡鸡短小不知是不是这个原因。我看过资料,说有些影响,服用会增加这个畸形的风险。你看看说明书,一天两片就够了。孕酮值每个医生有不同观点,有的认为25以上才安全,有些认为20以上,有些认为不低于15都无事。我吃了孕酮,孕酮值越来越低,最低时17。我也后悔太紧张这个值,每周医生都叫查一次。我觉得如果没有出血,注意休息应该无事的,不比太纠结孕酮值。hcg翻倍好的话说明胚胎是好的。
查看原文
你总共吃了多少啊
表示啥也不知道,不过来逛逛都不知道有些什么东西需要注意~
xinxin_84:

那你安心等生产吧,不要受我的影响,我也是乱想的
查看原文
呵呵 生完之后告诉你
8712llt8712llt10楼
儿科医生的一篇关于先天尿道下裂的文章部分内容。我自己感觉如果染色体基因正常的话,这个孕激素(孕痛,黄*酮)有些相关。奇怪在这里输入黄*酮时,总被*号遮住。
8712llt8712llt11楼
人参娃2 发表于 2016-03-15 13:54
回复 8712llt 的帖子

你总共吃了多少啊
吃了有一个月,大概3盒,又打了三周多的针。我回想起来应该是多了。但孕酮越来越低,最低17,从未升高过,所以才继续吃。分泌物流了三周。其实是我太紧张。后来知道这些褐色分泌物是之前流血后的积血。没有肚痛是无事的。后悔看普通医生,应该找专家看。而且当时对孕酮的副作用不了解,担心补不够会胎停。其实国外是不主张保胎的。现在后悔莫及。
8712llt8712llt12楼
人参娃2 发表于 2016-03-15 13:54

我是一天三片的量吃完了两盒,现在已经彻底不吃了,怎么样都不敢再冒这个险了..
是啊!最好验孕酮值,如果正常了,真的不要吃,稍偏低也不怕,只要hcg升就说明胚胎是好的。有些医生认为孕酮值在15以上也不怕,低于15再补。
8712llt8712llt13楼
你保留达芙通的盒子吗?我的盒子扔了。你仔细看看副作用。我吃完后产检抽血转*酶升高。
8712llt8712llt14楼
xinxin_84 发表于 2016-03-15 09:27
我吃了差不多一盒,多短属于短小呢?我已经确定是男孩了,七月份出生
你照b超排畸了吗?无事的话不用担心。你吃一盒不算多。
8712llt8712llt15楼
人参娃2 发表于 2016-03-15 13:48
回复 薇世界 的帖子

听说是女孩子受的影响就小,如果是男孩就受影响大些
我同事也保胎保到三个月,她生了健康的女儿。
8712llt:
查看原文
那就是流褐色分泌物没有太多影响是吗
8712llt8712llt17楼
琳麟妈妈 发表于 2016-03-15 16:12
吃了有一个月,大概3盒,又打了三周多的针。我回想起来应该是多了。但孕酮越来越低,..
褐色的分泌物是之前流过血,氧化了变褐色,也就是说是旧血,应该不用怕,慢慢会没有的。
irislamirislam18楼
个人觉得,如果不是习惯性流产的话,没有必要吃药保胎,自然界的优胜劣汰,出血自有出血的原因,真要是有问 ...
出血要看是胎儿问题还是孕妇自身问题的,如果所有出血都不管,好多黄体不足的女人都不会有小孩子了
irislamirislam19楼
为什么不能随便停呢?前两天出血急诊医生开了一盒给我,后来我看开的主治医生说,吃个两三天不出血,你就不 ...
食了就不能停的,如果停了,好容易胎停,因为孕酮突然减少了,体内以为是流产信号
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

有一次流产史,再怀孕了,孕酮低,求救

孕酮低,打针好还是吃药好

孕酮大单位83,还要吃达芙通补孕酮吗?

关于孕酮高低的问题

说说有名的保胎药“达芙通 地屈孕酮片”

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >