帖子详情

二胎,吃了整整两盒地屈孕酮片,会畸形吗

7953946怀孕妈妈

二胎,抽血,被医生说孕酮低,但是都有20以上,开了两盒孕酮片,说一日三次,一次一片。我都吃完了,今天才在网上意见发现,说过多补**可能会影响胎儿的生殖器发育
两盒算多吗?

有了解这个的吗?紧张中
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
路过顶
2016/03/15回复
8712llt8712llt28楼
吃了有一个月,大概3盒,又打了三周多的针。我回想起来应该是多了。但孕酮越来越低,最低17,从未升高过,所以才继续吃。分泌物流了三周。其实是我太紧张。后来知道这些褐色分泌物是之前流血后的积血。没有肚痛是无事的。后悔看普通医生,应该找专家看。而且当时对孕酮的副作用不了解,担心补不够会胎停。其实国外是不主张保胎的。现在后悔莫及。
8712llt8712llt29楼
是啊!最好验孕酮值,如果正常了,真的不要吃,稍偏低也不怕,只要hcg升就说明胚胎是好的。有些医生认为孕酮值在15以上也不怕,低于15再补。
全部回帖
8712llt8712llt沙发
人参娃2 发表于 2016-03-15 13:54
回复 8712llt 的帖子

你总共吃了多少啊
吃了有一个月,大概3盒,又打了三周多的针。我回想起来应该是多了。但孕酮越来越低,最低17,从未升高过,所以才继续吃。分泌物流了三周。其实是我太紧张。后来知道这些褐色分泌物是之前流血后的积血。没有肚痛是无事的。后悔看普通医生,应该找专家看。而且当时对孕酮的副作用不了解,担心补不够会胎停。其实国外是不主张保胎的。现在后悔莫及。
8712llt8712llt板凳
人参娃2 发表于 2016-03-15 13:54

我是一天三片的量吃完了两盒,现在已经彻底不吃了,怎么样都不敢再冒这个险了..
是啊!最好验孕酮值,如果正常了,真的不要吃,稍偏低也不怕,只要hcg升就说明胚胎是好的。有些医生认为孕酮值在15以上也不怕,低于15再补。
你保留达芙通的盒子吗?我的盒子扔了。你仔细看看副作用。我吃完后产检抽血转*酶升高。
xinxin_84 发表于 2016-03-15 09:27
我吃了差不多一盒,多短属于短小呢?我已经确定是男孩了,七月份出生
你照b超排畸了吗?无事的话不用担心。你吃一盒不算多。
人参娃2 发表于 2016-03-15 13:48
回复 薇世界 的帖子

听说是女孩子受的影响就小,如果是男孩就受影响大些
我同事也保胎保到三个月,她生了健康的女儿。
8712llt:
查看原文
那就是流褐色分泌物没有太多影响是吗
琳麟妈妈 发表于 2016-03-15 16:12
吃了有一个月,大概3盒,又打了三周多的针。我回想起来应该是多了。但孕酮越来越低,..
褐色的分泌物是之前流过血,氧化了变褐色,也就是说是旧血,应该不用怕,慢慢会没有的。
个人觉得,如果不是习惯性流产的话,没有必要吃药保胎,自然界的优胜劣汰,出血自有出血的原因,真要是有问 ...
出血要看是胎儿问题还是孕妇自身问题的,如果所有出血都不管,好多黄体不足的女人都不会有小孩子了
irislamirislam10楼
为什么不能随便停呢?前两天出血急诊医生开了一盒给我,后来我看开的主治医生说,吃个两三天不出血,你就不 ...
食了就不能停的,如果停了,好容易胎停,因为孕酮突然减少了,体内以为是流产信号
irislamirislam11楼
网上资料说是人工**会导致女胎男性化,天然**是没有问题的
今日产检,问过产科教授,距话吃达芙通无问题喔。之前又问过相熟噶产科医生,距话达芙通是天然孕酮,对bb无影响的,出现尿道下裂吾关黄,体,酮噶事,除非是人工合成的。系有d宝宝天生发育结构异常。
不过我都真是担心了,我吃了4盒,我觉得量多了,吃1,2盒无事,我一胎吃过,男仔,很健康。现在二胎就怕量多有影响。
我孕酮不低,但是就是出过鲜血,所以才吃达芙通。又听讲吃了不可以随便停药,容易胎停。怀孕真是不省心。
怀孕几周?正常就可以不吃了
2016/03/16回复
晕死,人家才几天,竟然嫌弃不够长,再长又不是用
小杰杰妈:
今日产检,问过产科教授,距话吃达芙通无问题喔。之前又问过相熟噶产科医生,距话达芙通是天然孕酮,对bb无影响的,出现尿道下裂吾关黄,体,酮噶事,除非是人工合成的。系有d宝宝天生发育结构异常。不过我都真是担心了,我吃了4盒,我觉得量多了,吃1,2盒无事,我一胎吃过,男仔,很健康。现在二胎就怕量多有影响。我孕酮不低,但是就是出过鲜血,所以才吃达芙通。又听讲吃了不可以随便停药,容易胎停。怀孕真是不省心。
查看原文
敏感字眼才会打*,孕酮片好像各个医院开出来的都是达芙通,是ABBOT雅培的吧,难道是雅培给各家母婴网站做了gg,所以敏感字体都打上*号了
8712llt:
你保留达芙通的盒子吗?我的盒子扔了。你仔细看看副作用。我吃完后产检抽血转*酶升高。
查看原文
我也丢了,那些副作用写了跟没写一样,不跟我们的直接后果挂钩的
小杰杰妈:
今日产检,问过产科教授,距话吃达芙通无问题喔。之前又问过相熟噶产科医生,距话达芙通是天然孕酮,对bb无影响的,出现尿道下裂吾关黄,体,酮噶事,除非是人工合成的。系有d宝宝天生发育结构异常。不过我都真是担心了,我吃了4盒,我觉得量多了,吃1,2盒无事,我一胎吃过,男仔,很健康。现在二胎就怕量多有影响。我孕酮不低,但是就是出过鲜血,所以才吃达芙通。又听讲吃了不可以随便停药,容易胎停。怀孕真是不省心。
查看原文
我已经停了,不理他了
irislam:
食了就不能停的,如果停了,好容易胎停,因为孕酮突然减少了,体内以为是流产信号
查看原文
那你慢慢减,不要突然停。这个必然要有停的时候啊,不能一直吃下去。
薇世界:
那你慢慢减,不要突然停。这个必然要有停的时候啊,不能一直吃下去。
查看原文
今天医生跟我说可以直接停,还真摸不着方向了
2016/03/21回复
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

有一次流产史,再怀孕了,孕酮低,求救

孕酮低,打针好还是吃药好

孕酮大单位83,还要吃达芙通补孕酮吗?

关于孕酮高低的问题

说说有名的保胎药“达芙通 地屈孕酮片”

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >