帖子详情

广式早茶点心——马拉糕

1268146美食&下厨

马拉糕是传统的广式茶楼点心,相信很多朋友对它并不陌生,那海绵般的柔软感,带着浓浓的鸡蛋香味,还可以根据个人喜好添加不同的干果

最主要是这点心不上火,非常适合早餐哦,让我们一起怀念一下这份经典吧!

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
路过,支持下亲
2016/03/18回复
谢谢
2016/03/21回复
全部回帖
求做法啊!
黄肖贞黄肖贞板凳
求做法?
柯楠柯楠4楼
虽然甜品不是我的菜,不过,依然要跑过来捧你场,好用心的美妈!
浚浚浚浚5楼
求做法,喜欢吃
心媚心媚6楼
楼主好厉害,有空上做法,我要学!
gzmm12gzmm127楼
怎么弄的,好好吃的样子啊,求做法
路过,支持下亲
同等做法,
柯楠:
虽然甜品不是我的菜,不过,依然要跑过来捧你场,好用心的美妈!
查看原文
哈哈,这话喜欢听,专门来捧场,非常感谢 ,我是比较喜欢甜点的
DA冬GUA:
同等做法,
查看原文
好咧,终于等到啦,哈哈,一会上
坐等教程😍
lendyyolendyyo14楼
只加牛奶不加奶粉,可以吗?
楼主太棒了
顶顶
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

备孕吃什么,备孕早餐食谱

马桶拉完便便再不用手擦PP啦,拥有智能马桶盖,直接冲洗PP就是这么简单!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >