帖子详情

海珠区新增免费无创基因筛查卷,办理归来。

25053103怀孕妈妈

除了之前居委免费领取的孕期筛查免费券,现在海珠区试点,新增一项无创基因筛查+地贫筛查,这个准确率更高,听居委讲这个检查价值2800元,现在海珠区可以免费领取,但是数量有限,派完即止。

今天刚完券回来,目测我所在的南洲街还剩6张券了。

记得要在在12周~22周+6前检查喔,检查机构指定在海珠区妇幼。

精选回帖
白云区也不见什么动静。。。。shbz.jigsy.com/njbzj.jigsy.com/jnbzj.jigsy.com/xa.jigsy.com/hfbz.jigsy.com/cqz.jigsy.com/whbzj.jigsy.com/ccbz.jigsy.com/ffuzhou.jigsy.com/sjzz.jigsy.com/zzbzj.jigsy.com/csz.jigsy.com/xmbz.jigsy.com/kmb.jigsy.com/ncz.jigsy.com/szzj.jigsy.com/qdzj.jigsy.com/bjbzj.jigsy.com/shbzj.jigsy.com/szbj.jigsy.com/cdzj.jigsy.com/tjzj.jigsy.com/dlzj.jigsy.com/heb.jigsy.com/hzbz.jigsy.com/nbbz.jigsy.com/fsbz.jigsy.com/sybz.jigsy.com/nnbz.jigsy.com/gybz.jigsy.com/hkbz.jigsy.com/xnbz.jigsy.com/dgbz.jigsy.com/zhbz.jigsy.com/hzbzj.jigsy.com/dybz.jigsy.com/whzj.jigsy.com/sxbz.jigsy.com/wzbz.jigsy.com/gzbz168.wikidot.com/bznj.wikidot.com/bzjn.wikidot.com/bzxa.wikidot.com/bzhf.wikidot.com/bzcq.wikidot.com/bzwh.wikidot.com/bzcc.wikidot.com/bzfz.wikidot.com/sjzzb.wikidot.com/bbyzz.wikidot.com/bzcs.wikidot.com/bzxm.wikidot.com/bzkm.wikidot.com/bznc.wikidot.com/bzsz.wikidot.com/bzqd.wikidot.com/bjbzjw.wikidot.com/bzsh.wikidot.com/bzjsz.wikidot.com/bzcd.wikidot.com/bztj.wikidot.com/bzdl.wikidot.com/hebbzz.wikidot.com/bzhz.wikidot.com/bznb.wikidot.com/bzfs.wikidot.com/bzsy.wikidot.com/bznn.wikidot.com/bzgy.wikidot.com/hkzj.wikidot.com/xnbjz.wikidot.com/dgzj.wikidot.com/zhzj.wikidot.com/hzzj.wikidot.com/dyzj.wikidot.com/whzj.wikidot.com/sxzj.wikidot.com/wzzj.wikidot.com/xzzj.wikidot.com/aszj.wikidot.com/cczj.wikidot.com/cszj.wikidot.com/jnzj.wikidot.com/cqzj.wikidot.com/nczj.wikidot.com/zzzj.wikidot.com/hfzj.wikidot.com/xazj.wikidot.com/qdzj.wikidot.com/szzj.wikidot.com/njzj.wikidot.com/wuhzz.wikidot.com/wxzj.wikidot.com/kmzj.wikidot.com/gzzj.wikidot.com/njban.wikidot.com/jnban.wikidot.com/xazbz.wikidot.com/hfblz.wikidot.com/cqblz.wikidot.com/whblz.wikidot.com/ccblz.wikidot.com/fzblz.wikidot.com/sjzban.wikidot.com/zzblz.wikidot.com/csblz.wikidot.com/xmblz.wikidot.com/kmblz.wikidot.com/ncblz.wikidot.com/szblz.wikidot.com/qdblz.wikidot.com/
2016/03/23回复
alijtalijt11楼
这个是不是就是平时说的无创呢? 华大基因检测是拿去深圳监测的?这个只是在广州市妇幼就能出结果,其实是同一样东西吗?
关注一下 mark ~
alijtalijt80楼
咱俩同一天检查的,你可以上华大基因官网,一个QQ可以问的,报身份证就好了
2016/04/21回复
alijtalijt85楼
加这个QQ4006056655。应该不是海珠区妇幼送检的,可能是妇幼收集以后集中送市妇幼再集中送检。
2016/04/22回复
全部回帖
山米79:
我今天去海珠区妇幼做了无创,填表格时明确注明目前只有海珠和增城是试点,技术支持是市妇儿,装试管的袋子显示采用华大基因。如果结果阴性直接出报告,如阳性结果则上报市妇儿再建议产前诊断。还有一份针对结果风险的保单,我觉得结果准确率应该还是蛮高的!提醒:要带上自己和老公的诊疗卡,填表后给医生看完付挂号费,最后抽血,很快搞定了。
查看原文
我也去抽了,挂号费都不用给啊!还是我没交?
2016/04/11回复
山米79山米79板凳
ling紷紷:
我也去抽了,挂号费都不用给啊!还是我没交?
查看原文
我们是看完医生再付挂号费哦,只付孕妇的,老公不用。抽血的时候护士还看了缴费单的。
spinaspina4楼
海珠区真是好福利。今天去产检差点捡了这个,2800多大元啊。免费肯定做了
imblie:
昨天去筛查回来,补充一下整个流程:初诊记得带身份证去开诊疗卡----2楼产科护士站挂号,安排医生(非一楼挂号处)----候诊大厅护士统一派发表格和抽血用的试管------等叫号看医生,医生会审核一次资料-------看完医生找派表格的护士,她们会叫你在试管上签名 ------去三楼抽血------完成!注意一下重要事项:1.一定要夫妻双方同去,我之前老公生病我自己先去,结果不让做筛查!夫妻一起去,夫妻一起去,夫妻一起去!2.区妇幼护士站要我们早上8:00就报道,手续繁多,尽量早没错。很多表格要填写,完了还得排队等医生签字,之后再排队抽血,医院10:30之前一定要交齐所有标本,我8:00到,迅速完成所有流程时候已经10:00了。尽早去没错。3.如果结果有问题医院会电话通知本人,如果没有问题,15工作日之后在一楼服务台领结果。4.自备一支签字笔很有必要,填表用!最后希望大家一切顺利。[图片][图片]
查看原文
请问开诊疗卡在几楼啊?我明早过去做,谢谢
2016/04/12回复
今早刚去完,护士告知一个月后才有结果…
2016/04/13回复
alijtalijt7楼
免费的东西还真是不能指望什么啊。据说现在一份都没出。
2016/04/14回复
今天打电话问说是15天,怎么每人的回答都不一样?已经叫老公这两天去看看有没报告拿。
2016/04/14回复
imblie:
除了之前居委免费领取的孕期筛查免费券,现在海珠区试点,新增一项无创基因筛查+地贫筛查,这个准确率更高,听居委讲这个检查价值2800元,现在海珠区可以免费领取,但是数量有限,派完即止。今天刚完券回来,目测我所在的南洲街还剩6张券了。记得要在在12周~22周+6前检查喔,检查机构指定在海珠区妇幼。[图片][图片]
查看原文
今天终于拿到啦,谢谢美妈的分享
2016/04/15回复
ccc0050ccc005010楼
ccc0050:
今天终于拿到啦,谢谢美妈的分享
查看原文
呃...是拿到券了,不是拿到结果了
请问,在海珠区妇幼建卡要多少钱??
关注
今天刚做完,一个月后有结果😂
alijt:
28号做的检查,4月8日去问,结果没出,才出到3月24日。
查看原文
宝妈,你结果出来了吗
2016/04/18回复
哇,这个能省不少啊!
我今天去居委办事,被发了一张这个券,说我们街道就五张,这是最后一张,目前只在海珠区和黄埔区做试点。
我现在都快20周了,这结果竟然还要一个月才出来,擦汗啊。。。
imblie:
昨天去筛查回来,补充一下整个流程:初诊记得带身份证去开诊疗卡----2楼产科护士站挂号,安排医生(非一楼挂号处)----候诊大厅护士统一派发表格和抽血用的试管------等叫号看医生,医生会审核一次资料-------看完医生找派表格的护士,她们会叫你在试管上签名 ------去三楼抽血------完成!注意一下重要事项:1.一定要夫妻双方同去,我之前老公生病我自己先去,结果不让做筛查!夫妻一起去,夫妻一起去,夫妻一起去!2.区妇幼护士站要我们早上8:00就报道,手续繁多,尽量早没错。很多表格要填写,完了还得排队等医生签字,之后再排队抽血,医院10:30之前一定要交齐所有标本,我8:00到,迅速完成所有流程时候已经10:00了。尽早去没错。3.如果结果有问题医院会电话通知本人,如果没有问题,15工作日之后在一楼服务台领结果。4.自备一支签字笔很有必要,填表用!最后希望大家一切顺利。[图片][图片]
查看原文
谢谢这么详细的分享啊,我准备后天去。我想问下这个需要抽几管血啊?我上周在市妇幼产检刚抽了四管😅
alijtalijt18楼
语★☆★晴:
宝妈,你结果出来了吗
查看原文
没出,3月28做的。三周过去未出结果。可能要等一个月。
alijt:
没出,3月28做的。三周过去未出结果。可能要等一个月。
查看原文
天哪,这么久,你打电话去问了吗?还是直接过去找护士?好像说没问题的直接去找护士打印结果的。
alijt:
28号做的检查,4月8日去问,结果没出,才出到3月24日。
查看原文
宝妈,请问你是去现场找一楼护士问的吗
2016/04/19回复
猜你喜欢

海珠区新增免费无创基因筛查卷,星期六去海珠区妇幼能检查吗?

今日领了一堆免费检查券。广州的

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

华侨医院使用街道免费大排畸的曲折经历

二胎生育登记(准生证)进度缓慢,只拿了居委免费筛查券

请问早期唐氏筛查和NT检查是同一回事吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >