帖子详情

北滘雅居乐英伦首府

935725房产楼市

有妈妈在佛山北滘镇雅居乐英伦首府买房的吗?怎么样?我去看了小区四周都是路,不知道会不会很吵
精选回帖
支持一下
2016/03/24回复
胜雪胜雪13楼
君兰江山好像主要也是大户型吧?看广告挺不错的
你买的是君兰江山15栋吗?
现在君兰江山有二手,单价比较低
2016/10/26回复
全部回帖
留意一下美的瀚城可好?
了了MM了了MM板凳
乐乐多多妈咪:
有妈妈在佛山北滘镇雅居乐英伦首府买房的吗?怎么样?我去看了小区四周都是路,不知道会不会很吵
查看原文
哇,欢迎成为顺德妈妈~~以后做邻居,
美妈看的那个小区中间几栋不错,但就是房间太大,总房间数太少.
反正不能买正路边的,就算是一栋,靠小区的就不会吵
网事如疯:
留意一下美的瀚城可好?
查看原文
翰城去看了,剩下的两栋位置不太好
了了MM:
哇,欢迎成为顺德妈妈~~以后做邻居,美妈看的那个小区中间几栋不错,但就是房间太大,总房间数太少.反正不能买正路边的,就算是一栋,靠小区的就不会吵
查看原文
宝妈也在那附近吗?现在看的就是七栋,205方,八栋位置最好,就是太大了。
乐乐多多妈咪:
宝妈也在那附近吗?现在看的就是七栋,205方,八栋位置最好,就是太大了。
查看原文
我们在隔壁,君兰江山,当初去看过雅居乐,
8栋位置最好,但面积太大了,
按说7栋靠近8栋这边的这户肯定是不会吵的.
😄
支持一下

支持 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
我也看过英伦首府,也担心靠路边吵,3房卖完了
乐乐多多妈咪:
君兰江山我也去看过,但是没有房子了,你是二期还是一期的?
查看原文
我那应该算是二期吧(哈哈,肯定不是一期,一期都是超大户的)
我们是15年5月买的,后面又开了四栋啊,
你是啥时候去看的,怎么没房了呢?
胜雪胜雪12楼
乐乐多多妈咪:

查看原文
胜雪胜雪13楼
了了MM:
我那应该算是二期吧(哈哈,肯定不是一期,一期都是超大户的)我们是15年5月买的,后面又开了四栋啊,你是啥时候去看的,怎么没房了呢?
查看原文
二期多少一方呢?包装修吗
了了MM 发表于 2016-03-24 09:07
回复 乐乐多多妈咪 的帖子

8栋位置最好,但面积太大了,
按说7栋靠..
你买的是君兰江山15栋吗?
猪猪0927:
我也看过英伦首府,也担心靠路边吵,3房卖完了
查看原文
宝妈买到哪里了?
胜雪:
查看原文
现在有195的,在路边,也快没有了
英伦首府,还有盘吗?
2016/08/26回复
欢迎加入顺德北滘万科缤纷,雅君乐购房群号码:310612808
乐乐多多妈咪 发表于 2016-03-24 11:33
回复 了了MM 的帖子
回复 乐乐多多妈咪 的帖子

8栋位置最好,但面..
现在君兰江山有二手,单价比较低
猜你喜欢

买了顺德北滘英伦华府

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

买房奔波之佛山,北滘,陈村

广州7号线顺德段2020年通车,投资北滘公寓靠谱吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >