帖子详情

买了顺德北滘英伦华府

889935房产楼市

买了顺德英伦华府雅居乐,明年华中师范大学附属小学和中学开通,希望是一波。2021年开通七号线的地铁延长线,五站到南站。不限购。居住环境还蛮好。户型方正。
精选回帖
是20207号线延长线开通
2017/03/06回复
xugegexugege8楼
现在多少钱?
楼主什么时候买的,单价多少?
2017/03/07回复
本帖最后由 莫大师傅 于 2017-3-8 18:22 编辑 回复 JB王二 的帖子1年前还是7000多啊,现在不同往日了,因为无数广州人来买了。二梯六户30多层啊,物业费还老贵,比旁边的二梯二-四户的海琴还贵很多,在顺德那边楼盘算很差的,所以才会半死不活。不过广州人过去了觉得就不错了。
2017/03/08回复
全部回帖
waxy106waxy106沙发
runzoe:
买了顺德英伦华府雅居乐,明年华中师范大学附属小学和中学开通,希望是一波。2021年开通七号线的地铁延长线,五站到南站。不限购。居住环境还蛮好。户型方正。
查看原文
楼主带装修单价要1万8吗
runzoerunzoe板凳
一个傻瓜啊:
不错,这个盘13000,16000的时候都有人问我值得买吗,我都给了肯定的答复
查看原文
你为什么是肯定呢?我希望拿个五年,看看能不能涨道三万,不知道是不是太乐观。
waxy106:
楼主带装修单价要1万8吗
查看原文
差不多吧。南向的,小区各方面都舒服啊。
runzoe:
查看原文
xwy799813:
查看原文
是的。还有三年。慢慢熬。😂
xugegexugege7楼
runzoe:
查看原文
现在多少钱?
weebsweebs8楼
你买了几钱?外市人不限购吗?那限贷吗?
英伦首府我也去看过,间隔方正好用,研究了附近整个新城板块,规划比较好,公园、园林、图书馆、购物中心都有,正考虑是否入手
weebs:
你买了几钱?外市人不限购吗?那限贷吗?
查看原文
不限购,不限贷。
yangyiuhan:
英伦首府我也去看过,间隔方正好用,研究了附近整个新城板块,规划比较好,公园、园林、图书馆、购物中心都有,正考虑是否入手
查看原文
附近有三个公园,我觉得居住还不错啊。只是工业商业少点。
yangyiuhan:
查看原文
没有你说的那么好,雅居乐这个盘半死不活了好多年,还在这两年整个北滘涨疯了,不然雅居乐这个盘的死翘翘。当然了,也不能说这个盘现在有多差,只是没你想的那么好,还有就是谁说不限购、不限贷啊?瞎扯,要么无知(不知道)、要么就是无耻了(知道但假装不知道)
runzoe:
查看原文
JB王二:
没有你说的那么好,雅居乐这个盘半死不活了好多年,还在这两年整个北滘涨疯了,不然雅居乐这个盘的死翘翘。当然了,也不能说这个盘现在有多差,只是没你想的那么好,还有就是谁说不限购、不限贷啊?瞎扯,要么无知(不知道)、要么就是无耻了(知道但假装不知道)
查看原文
应该是在佛山第一套房不限购。没有其他房贷的话可以贷七成,有其他房贷,只能贷款6成。这是喔知道的。我也没有考虑那么多,买一套住就差不多了。没有考虑过其他政策。
Happy497104:
查看原文
我上两周买的
runzoe:
我上两周买的
查看原文
在广州上班?住北滘的话,早几年感觉很难想像,不过好像自从有了地铁+南站概念后,好像是有不少在广州上班的安家在北滘。呵呵,你当时可以看看君兰江山啊
回复 JB王二 的帖子

1年前还是7000多啊,现在不同往日了,因为无数广州人来买了。二梯六户30多层啊,物业费还老贵,比旁边的二梯二-四户的海琴还贵很多,在顺德那边楼盘算很差的,所以才会半死不活。不过广州人过去了觉得就不错了。
2017/03/08回复
猜你喜欢

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

天河北和番禺华南板块的升值空间

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

广佛二期年底通车,海珠-顺德只需1个钟!沿线住宅一年至少涨3500/平(附吃喝玩乐攻略)

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >