帖子详情

买了顺德北滘英伦华府

895735房产楼市

买了顺德英伦华府雅居乐,明年华中师范大学附属小学和中学开通,希望是一波。2021年开通七号线的地铁延长线,五站到南站。不限购。居住环境还蛮好。户型方正。
精选回帖
是20207号线延长线开通
2017/03/06回复
xugegexugege8楼
现在多少钱?
2017/03/06回复
楼主什么时候买的,单价多少?
2017/03/07回复
本帖最后由 莫大师傅 于 2017-3-8 18:22 编辑 回复 JB王二 的帖子1年前还是7000多啊,现在不同往日了,因为无数广州人来买了。二梯六户30多层啊,物业费还老贵,比旁边的二梯二-四户的海琴还贵很多,在顺德那边楼盘算很差的,所以才会半死不活。不过广州人过去了觉得就不错了。
2017/03/08回复
全部回帖
runzoerunzoe沙发
Happy497104:
楼主什么时候买的,单价多少?
查看原文
我上两周买的
JB王二JB王二板凳
runzoe:
我上两周买的
查看原文
在广州上班?住北滘的话,早几年感觉很难想像,不过好像自从有了地铁+南站概念后,好像是有不少在广州上班的安家在北滘。呵呵,你当时可以看看君兰江山啊
回复 JB王二 的帖子

1年前还是7000多啊,现在不同往日了,因为无数广州人来买了。二梯六户30多层啊,物业费还老贵,比旁边的二梯二-四户的海琴还贵很多,在顺德那边楼盘算很差的,所以才会半死不活。不过广州人过去了觉得就不错了。
地铁动工了,以后开通离广州是挺近。
莫大师傅:
1年前还是7000多啊,现在不同往日了,因为无数广州人来买了。二梯六户30多层啊,物业费还老贵,比旁边的二梯二-四户的海琴还贵很多,在顺德那边楼盘算很差的,所以才会半死不活。不过广州人过去了觉得就不错了。
查看原文
明白。广州看事情的角度不一样。
2017/03/09回复
莫大师傅:
查看原文
是啊,真心的看不懂,北滘这一万五六、一万七八的价格,只有广州客买,在本地生活的不买,都去伦教买房了,就过一条河
runzoe:
买了顺德英伦华府雅居乐,明年华中师范大学附属小学和中学开通,希望是一波。2021年开通七号线的地铁延长线,五站到南站。不限购。居住环境还蛮好。户型方正。
查看原文
要去到我乡下买房了,我实在想象不了.
lorries:
要去到我乡下买房了,我实在想象不了.
查看原文
还真不算是很乡下,周围配套和城建,广州大部分地方还赶不上。只是雅居乐这个盘本地人买的少,广州客占绝大部分,投资居多。从投资角度以后等广州人接盘我觉得还是可行的。毕竟以后有华师分校、三甲医院和周围3、4个公园加持,赚钱应该不难。旁边的海琴则本地人多,君兰江山本地和广州五五开。
2017/03/10回复
lorrieslorries10楼
莫大师傅:
还真不算是很乡下,周围配套和城建,广州大部分地方还赶不上。只是雅居乐这个盘本地人买的少,广州客占绝大部分,投资居多。从投资角度以后等广州人接盘我觉得还是可行的。毕竟以后有华师分校、三甲医院和周围3、4个公园加持,赚钱应该不难。旁边的海琴则本地人多,君兰江山本地和广州五五开。
查看原文
我不是说那个地方是乡下,可能我表达唔清楚,我确实祖籍在那里,所以习惯性就叫返乡下了.
lorries:
我不是说那个地方是乡下,可能我表达唔清楚,我确实祖籍在那里,所以习惯性就叫返乡下了.
查看原文
嗯嗯。我也没理解仔细。我蛮看好你家乡的,毕竟楼又大又便宜,看好以后的二胎行情啊。广州人的大户型需求这两年在飞速增长,我就不信广州人大部分二胎都愿意忍受小两房。广州市内太贵,改善需求会很强烈,只要做好教育,需求会大幅增长。
莫大师傅:
嗯嗯。我也没理解仔细。我蛮看好你家乡的,毕竟楼又大又便宜,看好以后的二胎行情啊。广州人的大户型需求这两年在飞速增长,我就不信广州人大部分二胎都愿意忍受小两房。广州市内太贵,改善需求会很强烈,只要做好教育,需求会大幅增长。
查看原文
如果到时候行情不好,就自住吧。哪里自住还不错的。
2017/03/11回复
这个地方很多楼盘可以对比,美的瀚城、君兰江山、君汇上品等。上年底去看过没有买,现在什么价钱了?
2017/03/22回复
一个傻瓜啊:
不错,这个盘13000,16000的时候都有人问我值得买吗,我都给了肯定的答复
查看原文
现在19500了,还有升值空间吗?那里人不多,空气挺好的
2017/09/29回复
限购限贷了吧??
2017/09/29回复
现在还值得入手吗?
2017/09/30回复
biozhlbiozhl17楼
没有广州二字,升值估计难等。
JB王二:
没有你说的那么好,雅居乐这个盘半死不活了好多年,还在这两年整个北滘涨疯了,不然雅居乐这个盘的死翘翘。当然了,也不能说这个盘现在有多差,只是没你想的那么好,还有就是谁说不限购、不限贷啊?瞎扯,要么无知(不知道)、要么就是无耻了(知道但假装不知道)
查看原文
都限购了, 要不就是楼主不知道, 要不楼主就是中介, 后者可能性大点
请叫我啊胜:
都限购了, 要不就是楼主不知道, 要不楼主就是中介, 后者可能性大点
查看原文
我是3月份买的,那个时候不限购。
2017/10/08回复
猜你喜欢

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

天河北和番禺华南板块的升值空间

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

广佛二期年底通车,海珠-顺德只需1个钟!沿线住宅一年至少涨3500/平(附吃喝玩乐攻略)

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >