帖子详情

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

4655273怀孕妈妈

圈子里有订蜜悦居的妈咪吗?想不想提前知道过来人的入住体验啊?本来上个月就打算跟大家分享的,一直忙着奶娃,只到最近看到蜜悦居在妈妈网强势归来,才想起来跟大家分享一下我的入住感受。
精选回帖
有知道的说下。
2016/04/01回复
mcnicmcnic11楼
😃
2016/04/20回复
过来关注一下。
2016/04/20回复
路过,支持下你
2016/04/26回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
welon1982welon1982沙发
宝妈,价格多少呢?
2016/04/29回复
多少钱?
2016/04/30回复
路过
2016/05/01回复
价格多少呀,短我一个,谢谢
价格麻烦短一个
晴晴妹子妈咪 发表于 2016-04-26 16:48
朋友说那里挺好的,这几天打算去看看呢,有没有要一起去的呀?我预产期9月份..
我也是9月底10月初,想去这家看看,是不是如果组团落定会有折扣呢?
之前了解过好像蛮贵的哦,麻烦楼主私一下你的价格,对蜜月居还是有兴趣
2016/05/02回复
j价格多少啊?
2016/05/03回复
感觉不错,价格如何?
2016/05/04回复
cwq1999_:
价格大家都没说呀。
查看原文
以前是4.8万单间,6万一房一厅,都是28天。现在已经涨价了,打电话去问具体价格吧
看看!!
Joe-王Joe-王15楼
蜜悦居挺多妈妈入住的
2016/05/05回复
感谢苹果妈的分享,真是太感动了。蜜悦居很荣幸能给您带来这么一段幸福的旅程,看到你和小苹果越来越好,我们所有工作人员都特别开心。我们的缘分不止于一个月,欢迎您和小苹果常回“家”看看,罗医生、护士姐姐、生活管家...大家都想你们了..
2016/05/05回复
menkatamenkata17楼
你好,能短我价格和套餐内容吗
2016/05/06回复
发觉广州的月子中心真的贵好多
2016/05/06回复
猜你喜欢

广州月子中心踩点分享

有宝妈了解过月子中心吗?仕馨好还是蜜悦居好?

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

有没有宝妈想预订蜜悦居月子中心的?

蜜悦居精致月子会所正式加入妈妈网啦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >