帖子详情

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

4598873怀孕妈妈

全部回帖
麻烦楼主短一下价格~~~~
2016/04/29回复
可以站短我价格吗
我了解一下
楼主,你好,价格能私信告诉我吗?
宝妈,价格多少呢?
多少钱?
2016/04/30回复
路过
昨天10:25回复
昨天14:37回复
昨天14:38回复
价格多少呀,短我一个,谢谢
昨天20:30回复
价格麻烦短一个
昨天21:33回复
晴晴妹子妈咪 发表于 2016-04-26 16:48
朋友说那里挺好的,这几天打算去看看呢,有没有要一起去的呀?我预产期9月份..
我也是9月底10月初,想去这家看看,是不是如果组团落定会有折扣呢?
昨天22:46回复
之前了解过好像蛮贵的哦,麻烦楼主私一下你的价格,对蜜月居还是有兴趣
今天14:37回复
j价格多少啊?
2016/05/03回复
感觉不错,价格如何?
2016/05/04回复
cwq1999_:
价格大家都没说呀。
查看原文
以前是4.8万单间,6万一房一厅,都是28天。现在已经涨价了,打电话去问具体价格吧
看看!!
猜你喜欢

广州月子中心踩点分享

有宝妈了解过月子中心吗?仕馨好还是蜜悦居好?

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

有没有宝妈想预订蜜悦居月子中心的?

蜜悦居精致月子会所正式加入妈妈网啦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >