帖子详情

小阴唇粘连,自己在家7天分开

89612106婴幼育儿

全部回帖
强大的妈妈,恭喜你
2016/04/03回复
用菜籽油可以吗?纯的
2016/04/04回复
强大的妈妈,坚强的宝宝
2016/04/04回复
feleofeleo64楼
宝宝6个月之前还好的吗?怎么到6个月就粘上了呢? 咱也预防一个~~
2016/04/05回复
lee7259lee725965楼
路过路过。。。
lee7259lee725966楼
赚分赚分,请忽略我。。。
juju802:
楼主,我今天试了,哭的好厉害,想着去医院一次搞完会不会没有那么难受?
查看原文
如果你觉得你自己能弄开,你可以自己在家弄,如果你觉得让她疼了,但是又没什么进展,就去医院弄吧。但是我的经验是医生弄的更痛。因为我第一次去医院弄,弄完后,宝宝哭的很厉害,我自己在家弄,她哭的倒没那么厉害
2016/04/06回复
仔仔捣蛋鬼:
用菜籽油可以吗?纯的
查看原文
好像没听说过用菜籽油,用茶油和芝麻油的比较多吧~之前有人说用紫草油也可以,但有人说紫草油有毒~
2016/04/06回复
hongdou37:
好像没听说过用菜籽油,用茶油和芝麻油的比较多吧~之前有人说用紫草油也可以,但有人说紫草油有毒~
查看原文
讲错讲错,是茶籽油
2016/04/07回复
清冰清冰70楼
请问这个是如何发现的?都没有点留意这里
楼主好厉害啊
谢谢分享呀
非常实用呢
点赞!!!!!
清冰:
请问这个是如何发现的?都没有点留意这里
查看原文
每天洗澡的时候就会看到了~
2016/04/08回复
麻烦问一下,我家宝宝都2岁半了,也粘连了,挺厉害的,就剩个小孔了,看你写的方法,我想试试,请问棉签是什么样子的,是有棉花头的还是用棉签棍啊,很急,谢谢了
2016/08/30回复
做了妈妈才知道当妈的不容易
2016/08/30回复
美妈们,阴唇粘连挂什么科啊
2016/10/30回复
你好。你家宝宝弄开有没有破皮?我家我昨天用碘伏擦开了一点。确切说是撕开了。但是感觉破皮了。
2017/01/15回复
emiloemilo80楼
这是跟爸妈一起住的吧?!简单朴实
2017/02/17回复
猜你喜欢

我也来分享下阴唇粘连家庭处理法

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

亲身经历的宫腔镜手术

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

市一顺产记(男孩,7斤2两)

孩子三岁了反复支气管炎,肺炎,当妈妈的心都快操碎了!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >