帖子详情

各位,你们家附近的停车月保都是多少呀?

7205398谈天说地

话说我在海珠区,中大这边,节后问了家楼下的室内车位月保,基本都是别人买了后转租的,1300一个月,而且是角落,我等车技不好的人停个车都要花半小时,不小心刮蹭了就更惨了。离家5分钟路程的一个地下车库,新建的楼盘,900一个月,保安说要月保赶紧,很快就没位了。不知道现在月保是什么行情,问问大家。
精选回帖
没月保,临停5块一个钟,封顶24一天,开出去回来算一次。呵呵,意思你没事不要把车开进开出的!北京路附近
2016/03/31回复
18楼
1970/01/01回复
自己家楼下600. 地下停车场。不过停车位太满。 要给5000饮茶钱才会安排车位。 家婆楼下450.不过也是车位太满旧业主可以继续月保,新业主不设月保。 唉~ 都在海珠区。
2017/02/20回复
中大,露天的
2017/03/09回复
应该没有车位了吗?如果有请联系好吗?每月还可以额外给您饮茶费哦。我的车停在好远不方便。我住农林路
2017/05/10回复
全部回帖
2016/03/30回复
o紫苏oo紫苏o板凳
番禺,露天150
没月保,临停5块一个钟,封顶24一天,开出去回来算一次。呵呵,意思你没事不要把车开进开出的!北京路附近
市桥,自己小区露天,80
三元里附近。300月保,无位。只能临时停,一块钱一个钟。比起楼上的还是好便宜。
asd312asd3127楼
屋企楼下,300一个月!
天河北,小区地库车位,1150一个月
三元里附近。300月保,无位。只能临时停,一块钱一个钟。比起楼上的还是好便宜。 ...
大概边度?
leobbqleobbq10楼
强行占人行道停车。。。。。。免费!
越秀,1000
2016/04/03回复
海珠区,月保200;上班的地方越秀区月保500。
2016/04/03回复
L小宝妈:
海珠区,月保200;上班的地方越秀区月保500。
查看原文
请问宝妈在越秀哪边?
2016/04/05回复
环市东路
amigomaamigoma15楼
天河车陂400地下车库
teansonteanson16楼
家里(信和广场附近)地下车库月保:700   公司(越秀区东风东路)月保:1200。
mmkkkmmkkk17楼
芳村,楼下车库,月保400
2016/04/06回复
海珠晓港湾。附近车位太多。450封顶,还是地下车库,随便停
2016/04/09回复
猜你喜欢

以后养车成本可能会越来越高

二十年的老房子重新装修

求支招!区庄立交附近或者黄花岗区域哪里有实惠的月保车位?

买华阳学位房的经验分享

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

幼儿园的保教费要按学期缴交是教育局的规定吗?

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >