帖子详情

各位,你们家附近的停车月保都是多少呀?

7218698谈天说地

全部回帖
PUDRYPUDRY21楼
三元里大道,月保,要强位,400
2016/04/24回复
壶说壶说22楼
pabaypabay23楼
1300桃园
看来市区的管理费还是挺贵的
2016/04/25回复
地下车库1200吧,地面好像是600
yan8123yan812326楼
HONGCHEN阡陌:
没月保,临停5块一个钟,封顶24一天,开出去回来算一次。呵呵,意思你没事不要把车开进开出的!北京路附近
查看原文
我都是北京路附近,边度有24文封顶的?
在海珠区龙潭村里面,350元,停车场。哈哈
AnJAnJ28楼
mmkkk:
芳村,楼下车库,月保400
查看原文
请问芳村哪里,快要提车,正在找车位中
2016/05/01回复
L小宝妈:
海珠区,月保200;上班的地方越秀区月保500。
查看原文
请问下,海珠哪有200的停车月报??
2016/11/24回复
L小宝妈:
海珠区,月保200;上班的地方越秀区月保500。
查看原文
越秀哪里有月保500 的
2016/11/25回复
2016/11/28回复
BB猪TT 发表于 2016-03-31 09:30
市桥,自己小区露天,80
系边度
2016/12/28回复
赤岗500月保
2016/12/28回复
东湖公园附近,免费
2016/12/29回复
五羊新城明月小区,刚问了500,前两年更便宜才300。
2016/12/30回复
coco1234:
露天的?
查看原文
是露天的,珠江宾馆也是露天的,听说更便宜。
2016/12/30回复
猜你喜欢

以后养车成本可能会越来越高

天河北侨怡苑地下月保车位出租

二十年的老房子重新装修

求支招!区庄立交附近或者黄花岗区域哪里有实惠的月保车位?

买华阳学位房的经验分享

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛