帖子详情

没社保怎么买房?广州可以买吗?

908118房产楼市

没买社保可以到广州买房吗?50万首付买哪里好呢?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
只能买不限购的公寓罗。我朋友前年买的,今年6月份准备收楼了。有些公寓也有在市区的。不过感觉公寓不太适合家族用途,多数属于投资。
2016/04/01回复
看看 支持下你...
全部回帖
qnhomeqnhome沙发
没户口没足够年限的社保=没资格
qnhome:
没户口没足够年限的社保=没资格
查看原文
最近的可以买哪里?
qnhomeqnhome4楼
不是北上广深,不限购的地方……
emilymemilym6楼
增城,从化,佛山,东莞
帮顶一下
只能买不限购的公寓罗。我朋友前年买的,今年6月份准备收楼了。有些公寓也有在市区的。不过感觉公寓不太适合家族用途,多数属于投资。
看看 支持下你...
可儿的妈:
查看原文
有没有升值?买在哪里?
pingtuo:
没买社保可以到广州买房吗?50万首付买哪里好呢?
查看原文
佛山南海,金沙州限购吗?
或是等等看,广州会否放开限购?但是好你机会比较小,如果放开怕房价不知道怎么涨。
xlx1314xlx131414楼
不限购的地方随便买。
买增城吧
2016/04/02回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

请教:广州买房夫妻有一方没买社保非广州户口房产可以写两个人的名字上去吗

香港亲戚想在广州买房

四年社保断了半年能买房吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >