帖子详情

广州有晚托的幼儿园

1270225幼儿园早教

最近都在看广州有晚托的幼儿园、美加国际幼儿园可以拖到晚上7点30分、西周有晚饭可以托到6点半,美妈们、请不限区域的提供可以晚托的幼儿园、帮我我们这些需要工作又要带孩子的伙伴们。不胜感激。请知道的妈妈多多发帖。
精选回帖
有知道的说下。
2016/04/03回复
13楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
应该不少幼儿园可以吧,我们家黑毛猪的幼儿园都可以啊~可以吃过晚饭后接,我是6点去接的,我看他们班的同学有些是7点才去接的。
2016/10/26回复
全部回帖
UPUpUp。只要可以托到吃过晚饭就OK。
2016/04/02回复
UP
Upu p
空幼
帮顶
up
|1410050054348 发表于 2016-04-03 16:57
up
在哪里上班的?天河北吗?
有知道的说下。
好多幼儿园老师可以带回家到吃完晚饭的,你问问
我现在也想找这样的幼儿园
2016/04/10回复
懒~GG懒~GG12楼
名都幼儿园可以吃晚饭,大概6点前接走
2016/04/19回复
|1410050054348:
UPUpUp。只要可以托到吃过晚饭就OK。
查看原文
亲,在哪里?是否考虑家庭托管呢
2016/04/19回复
mzqfffmzqfff14楼
大沙地远洋三村
应该不少幼儿园可以吧,我们家黑毛猪的幼儿园都可以啊~可以吃过晚饭后接,我是6点去接的,我看他们班的同学有些是7点才去接的。
童爷yubi:
查看原文
我知道白云区广州市沁德文化幼儿园有几种:有到4:30,有到8:00,
2018/05/31回复
树影月影源:
有知道的说下。
查看原文
种:有到4:30,有到8:00,
还有全托的
|0296_6213:
种:有到4:30,有到8:00,还有全托的
查看原文
在白云大道北广州白云区沁德文化幼儿园
猜你喜欢

请问有东圃大马路的托管机构推荐吗?

公立幼儿园的妈妈们,你们都是怎么接送小孩的?

有那种去幼儿园接宝宝晚托的机构吗

东山口附近哪里有可以放学托管幼儿园大班小朋友的机构?

铁一幼VS.省委机关幼儿园,请熟悉这几家的妈妈指导迷津,谢谢了

请各位妈妈教我如何选择,求赐教荔湾的幼儿园

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >