帖子详情

富力东堤湾两房,4.8万1方了,值得吗?

2001372房产楼市

精选回帖
来看看 顶下贴
2016/04/05回复
zululuzululu15楼
帮顶,支持
22楼
1970/01/01回复
我在西门口就有两套房,一套是原来住的,一套是07年开盘买的一手楼盘,旧那套卖了很久出不了手,新这套估计放卖二个月内出掉。并且从07年到现在看这两套的房价增长,新楼增速远高于旧楼
2016/04/06回复
全部回帖
住家好住家好沙发
多少平方?方位?满两年没有?学位有没有占用?是业主唯一?交易税买家支付?比市场价贵一点点,买来给小朋友读书又符合预算的话可以考虑。
2016/04/04回复
磐石zxl磐石zxl板凳
真心贵啊
朝向,楼龄,格局?
..................................................
西北向,业主实收,高层,铁一学位
来看看 顶下贴
合理吧,朋友刚买东风广场47平北向小户,单价6万,给你参照
自己觉得值得就值得吧

我觉得不值得,成绩不是靠学位来的,,
富力新天地大概也就5W多一方,但是学位当然没有东堤湾好
emilymemilym11楼
lisaliang82:
富力新天地大概也就5W多一方,但是学位当然没有东堤湾好
查看原文
富力新天地只有超大户型了,单价已经不重要。
zululuzululu12楼
帮顶,支持

东堤湾十五年楼龄以上了吧,住多十年,转手贷款都贷不成,十年后你预期那里多少钱,会有一次付款的人么
兔宝宝baby 发表于 2016-04-05 00:06
西北向,业主实收,高层,铁一学位
面积多大?
房产周期三年以上,一两年甩手,受益的是政策,中介,对个人而言,完全没有增值可言,除非广州房价暴涨
税费,中介费
emilymemilym17楼
eddyzeng2012:
东堤湾十五年楼龄以上了吧,住多十年,转手贷款都贷不成,十年后你预期那里多少钱,会有一次付款的人么
查看原文
照你这样说,广州市20年以后,不就变垃圾场了?
面积是多少平米?
emilymemilym19楼
eddyzeng2012:
比如现在看二十多年前的房子,无论外观,室内设计,保养等确实是比较旧了。广州经历了几十年那是因为不断有房子拆迁,政策规划,我一直住西门囗这边,周边房屋和二十多年前的景象完全不是一回事,旧楼拆不断新建房子,路面扩宽,新开商铺
查看原文
你要这样看,20年前,西门口那里的房子多少钱?现在虽然破旧不堪,能卖多少钱?
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

富力东堤湾怎么样?

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

诚意求购富力东堤湾两房或三房

请问富力东堤湾一直以来都是全部入读铁一小吗?还是部分入读铁一小啊?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >