帖子详情

富力东堤湾两房,4.8万1方了,值得吗?

2009972房产楼市

精选回帖
来看看 顶下贴
2016/04/05回复
zululuzululu15楼
帮顶,支持
22楼
1970/01/01回复
我在西门口就有两套房,一套是原来住的,一套是07年开盘买的一手楼盘,旧那套卖了很久出不了手,新这套估计放卖二个月内出掉。并且从07年到现在看这两套的房价增长,新楼增速远高于旧楼
2016/04/06回复
全部回帖
富力新天地大概也就5W多一方,但是学位当然没有东堤湾好
emilymemilym板凳
lisaliang82:
富力新天地大概也就5W多一方,但是学位当然没有东堤湾好
查看原文
富力新天地只有超大户型了,单价已经不重要。
zululuzululu4楼
帮顶,支持

东堤湾十五年楼龄以上了吧,住多十年,转手贷款都贷不成,十年后你预期那里多少钱,会有一次付款的人么
兔宝宝baby 发表于 2016-04-05 00:06
西北向,业主实收,高层,铁一学位
面积多大?
房产周期三年以上,一两年甩手,受益的是政策,中介,对个人而言,完全没有增值可言,除非广州房价暴涨
税费,中介费
emilymemilym9楼
eddyzeng2012:
东堤湾十五年楼龄以上了吧,住多十年,转手贷款都贷不成,十年后你预期那里多少钱,会有一次付款的人么
查看原文
照你这样说,广州市20年以后,不就变垃圾场了?
面积是多少平米?
emilymemilym11楼
eddyzeng2012:
比如现在看二十多年前的房子,无论外观,室内设计,保养等确实是比较旧了。广州经历了几十年那是因为不断有房子拆迁,政策规划,我一直住西门囗这边,周边房屋和二十多年前的景象完全不是一回事,旧楼拆不断新建房子,路面扩宽,新开商铺
查看原文
你要这样看,20年前,西门口那里的房子多少钱?现在虽然破旧不堪,能卖多少钱?
emilym:
你要这样看,20年前,西门口那里的房子多少钱?现在虽然破旧不堪,能卖多少钱?
查看原文
我在西门口就有两套房,一套是原来住的,一套是07年开盘买的一手楼盘,旧那套卖了很久出不了手,新这套估计放卖二个月内出掉。并且从07年到现在看这两套的房价增长,新楼增速远高于旧楼
我的观点是入手房子,如果又考虑将来增值要出手,买十几年楼龄以上的真不太容易
自己觉得值得就值得吧我觉得不值得,成绩不是靠学位来的,
不值,农林华府一手也就这个价,不过可能只剩大户型的,但真的新很多,学位也更好
2016/04/07回复
想买
2016/04/14回复
现在4万8了啊😔
去年5月份的时候去看那里西北朝内环的3万8还可以谈。
楼主一定要注意,这个小区关键问题不是价格楼层朝向,关键问题是学位!
当时我和老婆也很喜欢这个盘,特别是门口就是杨箕地铁站。可是找关系问了铁一的教务处的人,这个富力东堤湾刚开盘的时候带的不是铁一的学位,是培正还是执信之类的。后来培正或执信谈不拢,后来就和铁一谈。在铁一里搞了一个业主班,这么多年来也就一直这样在操作,也一直没出现过问题。然而,近几年铁一生源爆棚,人原来越多,以后如果超出学校承受能力,首先砍得就是这个东堤湾的生源。因为当时宝宝才1岁,谁知道以后会怎么变化,于是就放弃了这个小区。结论是:如果小孩就是这一两年入学的还是可以考虑的,但是如果小孩要好多年后才上的,还是要谨慎。而且,即使自己小孩读了铁一,万一他取消了东堤湾的入学资格,你这房子以后转手估计也要打个折吧。
2016/04/21回复
兔宝宝baby:
查看原文
现在还有人放6万呢。。。
2016/04/26回复
兔宝宝baby:
查看原文
亲买到了吗?
2016/04/26回复
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

富力东堤湾怎么样?

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

诚意求购富力东堤湾两房或三房

请问富力东堤湾一直以来都是全部入读铁一小吗?还是部分入读铁一小啊?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >