帖子详情

富力东堤湾两房,4.8万1方了,值得吗?

2046872房产楼市

精选回帖
来看看 顶下贴
2016/04/05回复
zululuzululu15楼
帮顶,支持
2016/04/05回复
22楼
1970/01/01回复
我在西门口就有两套房,一套是原来住的,一套是07年开盘买的一手楼盘,旧那套卖了很久出不了手,新这套估计放卖二个月内出掉。并且从07年到现在看这两套的房价增长,新楼增速远高于旧楼
2016/04/06回复
全部回帖
gpdcmiaogpdcmiao沙发
成交都7万了,还是大户型。小户型更高。
2016/12/14回复
gpdcmiao:
查看原文
东堤湾大户型稀缺,单价比两房高,80多方的放盘比较多。
gpdcmiao:
查看原文
哪里看的?还是中介说的?
追杀小花:
不是别人不知道,是我不记得别人说的了。怀疑精神必须有,你不信就是了。
查看原文
买的时候 是培正
2017/02/13回复
追杀小花:
现在4万8了啊😔去年5月份的时候去看那里西北朝内环的3万8还可以谈。楼主一定要注意,这个小区关键问题不是价格楼层朝向,关键问题是学位!当时我和老婆也很喜欢这个盘,特别是门口就是杨箕地铁站。可是找关系问了铁一的教务处的人,这个富力东堤湾刚开盘的时候带的不是铁一的学位,是培正还是执信之类的。后来培正或执信谈不拢,后来就和铁一谈。在铁一里搞了一个业主班,这么多年来也就一直这样在操作,也一直没出现过问题。然而,近几年铁一生源爆棚,人原来越多,以后如果超出学校承受能力,首先砍得就是这个东堤湾的生源。因为当时宝宝才1岁,谁知道以后会怎么变化,于是就放弃了这个小区。结论是:如果小孩就是这一两年入学的还是可以考虑的,但是如果小孩要好多年后才上的,还是要谨慎。而且,即使自己小孩读了铁一,万一他取消了东堤湾的入学资格,你这房子以后转手估计也要打个折吧。
查看原文
最近也在关注东堤湾,宝宝也还没一岁,想问你们最后买了哪里呢。
2017/02/22回复
gz_lbgz_lb7楼
现在东堤湾的好朝向的超8万了
2017/04/14回复
已经没有单独分两个班了,现在还有人黑东堤湾的学位,好无语!
这帖一年时间。。从4.8 万飙到8万。。。。。有什么投资好得过手上有套东堤湾,or东风广场?这2个盘,像神话一样存在着。。。
太不可思意了。不但贵,还没啥货。
哎,就是永远都买不起
2017/04/15回复
很便宜,买
回望一下,那些当年嫌贵的有何感想,估计近十年也跌不回去了
gz_lbgz_lb14楼
实际上,富力东堤湾4.8万的价格,应该是2015年上半年的价格
😹😹😹😹😹
我来挖坟了 现在已经八万多了😅
2018/03/14回复
同上最近看的两房600万,十年后怎么出手?改善房的价格,谁来接两房?刚需也买不了
Qixu666Qixu66618楼
市中心房价升幅的绝对值很大的。郊区涨幅虽然稍大,但如果要置换市中心,付出的代价很大。
知足常乐花生米:
同上最近看的两房600万,十年后怎么出手?改善房的价格,谁来接两房?刚需也买不了
查看原文
岭南新世界和广钢的两房也要400多万了
2018/07/11回复
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

富力东堤湾怎么样?

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

诚意求购富力东堤湾两房或三房

请问富力东堤湾一直以来都是全部入读铁一小吗?还是部分入读铁一小啊?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >