帖子详情

骏景花园3万一平值得买吗?

3072884房产楼市

房价上涨,刚需伤不起,骏景的问题,物业管理混乱,小区人车不分流,停车位紧张,3万一平值得买吗?
精选回帖
emilymemilym6楼
楼层,朝向,户型都决定单价,觉得舒适就好。楼价可以参考链家网,最近链家终于加进广州这个N线城市了。那边没学位(有人说有),没地铁(也有人说有),纯粹有个大型小区(不知道以后会不会打通?)。不过3万左右也不算很贵,广州最近看涨。
2016/04/05回复
zululuzululu8楼
帮顶,支持
多多交流...支持。
当时中介给我骏景与美林两个选择,我选择美林了,也是看房当天就定了。
2016/06/17回复
我之前也有看美林,环境比骏景好房子也新些,骏景小学和员村小学那个好?
2016/06/20回复
全部回帖
sdxjobsdxjob沙发
没这么贵吧,除非东苑,或者其他楼层朝向保养各方面都很好的。
huanopenhuanopen板凳
那边靠近国际金融城,等建好就一片写字楼.前景还是不错的
vivianhx:
房价上涨,刚需伤不起,骏景的问题,物业管理混乱,小区人车不分流,停车位紧张,3万一平值得买吗?
查看原文
你如果在附近上班,刚需买了也不亏,如果是投资或者不在附近上班,没必要,个人觉得棠下那片好混乱,地铁又远。
emilymemilym5楼
楼层,朝向,户型都决定单价,觉得舒适就好。
楼价可以参考链家网,最近链家终于加进广州这个N线城市了。
那边没学位(有人说有),没地铁(也有人说有),纯粹有个大型小区(不知道以后会不会打通?)。不过3万左右也不算很贵,广州最近看涨。
北苑才2万7。东苑才3万吧!
zululuzululu7楼
帮顶,支持

zululu 发表于 2016-04-05 21:47

帮顶,支持
市场价。我认为还可以接受。
多多交流...支持。
yesshiyesshi10楼
宇文轩翔:
北苑才2万7。东苑才3万吧!
查看原文
刚买西苑,2万6
骏景花园卖这么贵!还不如加点钱买华景新城了
2016/04/06回复
贵了不值
谢谢各位呀,刚看了南苑的3.2万,北苑的3万,好贵呀,东苑更贵,伤不起
还不如加点钱买天河北了,骏景物业太差,房子保养不好
vivianhx:
谢谢各位呀,刚看了南苑的3.2万,北苑的3万,好贵呀,东苑更贵,伤不起
查看原文
我最近也在关注骏景的房啊,这么贵了吗?华景都3万7了更买不起
sdxjobsdxjob16楼
yesshi:
刚买西苑,2万6
查看原文
这个价格很不错呢,美妈能介绍一下房子的基本情况吗?是谈价谈下来这个价格吗?我也在骏景看,不过看到的南苑、北苑都普遍超这个价格了呢,西苑就更贵一些。帮忙给点经验^_^
下雪天hao:
我最近也在关注骏景的房啊,这么贵了吗?华景都3万7了更买不起
查看原文
我看的是南向的3房,说是贵一些
有美妈看过骏景的房,现在到底什么价,上来交流一下
猜你喜欢

天河骏景花园,好像挺好的

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

为了学位选择了骏景花园,不知道选择对不对

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >