帖子详情

鸿图苑小学的校风怎么样

913217家有小学生

很快就要到入读小学的报名时间,听说公立学校都要网上报名,5月5日到20日,目前为止还没有收到学校的通知,不知鸿图苑小学的校风怎么样?有没有熟悉的家长透露下!       万能妈网!希望能收获我所想要信息!
精选回帖
看看 支持下你...
2016/04/23回复
路过顶
来了。帮你顶贴。
2016/05/05回复
2017/02/16回复
全部回帖
小懒猪小懒猪沙发
一般吧。不如金兰苑小学。
2016/04/06回复
可灵可灵板凳
同问,好像按地段我们家也是分到这个小学
我儿子就读鸿图苑一年级,我觉得挺好
铭琳妈妈:
我儿子就读鸿图苑一年级,我觉得挺好
查看原文
谢谢美妈的留言!2015年的有没有分重点班吗?
没有
amysoamyso7楼
我家的入读鸿图苑小学呢,我住乐怡居的
2016/04/22回复
可灵可灵8楼
amyso:
查看原文
这个小学怎么样?乐怡居是属于地段生哦
看看 支持下你...
路过顶
amyso:
查看原文
亲,你家宝贝读几年级了,那里校风怎么样
2016/04/25回复
amysoamyso12楼
杯底玫瑰:
亲,你家宝贝读几年级了,那里校风怎么样
查看原文
今年才读一年级,今天开始网上报名了,不过系统瘫痪ing......
来了。帮你顶贴。
ouguangouguang14楼
鸿图一年比一年差,据闻旧年三个班仲剩下唔少学位,招唔满
amyso:
查看原文
不知道这个学校如何,刚搬到乐怡居住,现在就开始想学位的事了,真是难为家长了
猜你喜欢

关于华南师范大学附属天河实验小学的问题

广州公立小学招生条件对户口迁入年限有要求吗?

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

打算买芳村那边的二手房,看中的房子是分到市一级鸿图苑小学!这个小学如何?有必要花钱找关系择校吗

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

借读生报名到录取的全过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >