帖子详情

打算买芳村那边的二手房,看中的房子是分到市一级鸿图苑小学!这个小学如何?有必要花钱找关系择校吗

1726330家有小学生

如题!听说那一带最好的是芳村小学和康有为纪念小学,都是省一级。但鸿图苑小学是市一级的,有了解这个学校的吗?
精选回帖
我是老师,感觉金兰苑,康有为的师资不错
2015/09/07回复
10楼
1970/01/01回复
bbt2003bbt200317楼
芳小还是芳实?芳实是以前的冲口小学,很差的区级小学。
2015/09/12回复
美妈,你买的是什么楼层,什么时候买的啊?这么便宜?我上两个星期去那边看,都要1.3-1.5万一个方啊
2015/10/26回复
全部回帖
小懒猪小懒猪沙发
合兴苑小学也是省一级。鸿图苑很一般,不值得买房。金兰苑也好过。
可灵可灵板凳
小懒猪:
合兴苑小学也是省一级。鸿图苑很一般,不值得买房。金兰苑也好过。
查看原文
不是为了学位买房的,我们户口在天河,但这里不够住想搬出去,现在看中的房子结果小学又不太理想,纠结
我又不想把小孩丢在天河婆婆这边上学,想要带在身边
如果买了那里,花钱找关系去上芳村小学、康有为、合兴苑值不值得?好像离得都不远
买间离1号线地铁站近的  回天河上学
推荐金兰苑,合兴苑,康有为。金兰苑每年五月第二周开始招收
|14416296392396:
查看原文
五月份招收借读生,四万。前提是有学位才行。
可灵:
如题!听说那一带最好的是芳村小学和康有为纪念小学,都是省一级。但鸿图苑小学是市一级的,有了解这个学校的吗?
查看原文
我是老师,感觉金兰苑,康有为的师资不错
winncat:
买间离1号线地铁站近的  回天河上学
查看原文
不太现实吧!回天河上学太远了,小孩子也辛苦
|14416296392396:
查看原文
谢谢回复,那想请问金兰苑的赞助费大概多少?这个也要找人帮忙才能进吗?这个是省一级吗?我知道芳小、康有为、合兴苑是省一级
推荐康有为
2015/09/08回复
教育局说17就要全部取消赞助费了,以后这条路不一定行得通了
可灵:
谢谢回复,那想请问金兰苑的赞助费大概多少?这个也要找人帮忙才能进吗?这个是省一级吗?我知道芳小、康有为、合兴苑是省一级
查看原文
康有为15万
可灵:
查看原文
芳实8万
萌cat萌cat14楼
你睇中系边个小区?我前段时间刚入了套响芬芳小区的,也是入鸿图苑小学的。想知道你睇的价位~^_^
2015/09/11回复
bbt2003bbt200316楼
|14416296392396 发表于 2015-09-08 15:12
回复 可灵 的帖子

谢谢回复,那想请问金兰苑的赞助费大概多少?这个也要找人帮忙才能进吗?这个是省一级..
bbt2003:
查看原文
芳小,听说芳小和康有为最好
2015/09/14回复
萌cat萌cat18楼
可灵:
乐怡居
查看原文
美妈,能说过单价么。。我的是1.15万元/方~
2015/09/15回复
猜你喜欢

求:番禺省一级小学 学位房推荐!!!!

鸿图苑小学的校风怎么样

求问芳村小学,西关实验小学,坑口小学边间学校好D啊?

番禺德兴小学和市桥实验小学的美妈们看过来。

龙口西小学 or 昌岗中路小学

就读天河市一级小学或海珠省一级小学,哪个好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >