帖子详情

打算买芳村那边的二手房,看中的房子是分到市一级鸿图苑小学!这个小学如何?有必要花钱找关系择校吗

1736230家有小学生

如题!听说那一带最好的是芳村小学和康有为纪念小学,都是省一级。但鸿图苑小学是市一级的,有了解这个学校的吗?
精选回帖
我是老师,感觉金兰苑,康有为的师资不错
2015/09/07回复
10楼
1970/01/01回复
bbt2003bbt200317楼
芳小还是芳实?芳实是以前的冲口小学,很差的区级小学。
2015/09/12回复
美妈,你买的是什么楼层,什么时候买的啊?这么便宜?我上两个星期去那边看,都要1.3-1.5万一个方啊
2015/10/26回复
全部回帖
winncatwinncat沙发
买间离1号线地铁站近的  回天河上学
推荐金兰苑,合兴苑,康有为。金兰苑每年五月第二周开始招收
|14416296392396:
查看原文
五月份招收借读生,四万。前提是有学位才行。
可灵:
如题!听说那一带最好的是芳村小学和康有为纪念小学,都是省一级。但鸿图苑小学是市一级的,有了解这个学校的吗?
查看原文
我是老师,感觉金兰苑,康有为的师资不错
winncat:
买间离1号线地铁站近的  回天河上学
查看原文
不太现实吧!回天河上学太远了,小孩子也辛苦
|14416296392396:
查看原文
谢谢回复,那想请问金兰苑的赞助费大概多少?这个也要找人帮忙才能进吗?这个是省一级吗?我知道芳小、康有为、合兴苑是省一级
推荐康有为
2015/09/08回复
教育局说17就要全部取消赞助费了,以后这条路不一定行得通了
可灵:
谢谢回复,那想请问金兰苑的赞助费大概多少?这个也要找人帮忙才能进吗?这个是省一级吗?我知道芳小、康有为、合兴苑是省一级
查看原文
康有为15万
可灵:
查看原文
芳实8万
萌cat萌cat12楼
你睇中系边个小区?我前段时间刚入了套响芬芳小区的,也是入鸿图苑小学的。想知道你睇的价位~^_^
2015/09/11回复
bbt2003bbt200314楼
|14416296392396 发表于 2015-09-08 15:12
回复 可灵 的帖子

谢谢回复,那想请问金兰苑的赞助费大概多少?这个也要找人帮忙才能进吗?这个是省一级..
bbt2003:
查看原文
芳小,听说芳小和康有为最好
2015/09/14回复
萌cat萌cat16楼
可灵:
乐怡居
查看原文
美妈,能说过单价么。。我的是1.15万元/方~
2015/09/15回复
amysoamyso17楼
我也是住乐怡居的
2015/09/21回复
amyso:
我也是住乐怡居的
查看原文
以后就是街坊啦!美妈有小朋友入读鸿图苑小学吗?怎么样
2015/10/09回复
猜你喜欢

求:番禺省一级小学 学位房推荐!!!!

鸿图苑小学的校风怎么样

求问芳村小学,西关实验小学,坑口小学边间学校好D啊?

番禺德兴小学和市桥实验小学的美妈们看过来。

龙口西小学 or 昌岗中路小学

就读天河市一级小学或海珠省一级小学,哪个好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >