帖子详情

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

51048273广州购物打折

全部回帖
chang:
你在哪住啊?代购不?
查看原文
对了那个市场的芋头,大香芋通常是1蚊,或1.5。番薯1.3,1.5,有时五蚊三斤,五蚊四斤。
2016/04/06回复
你买的进口的吧?我们这里菜市场5块一个大把。
mm 你在哪里。求代购
小香芋2.5或3一斤,超级粉的
住沙园市场附近的都表示菜太贵了,排骨30块一斤
我那个26一斤真的是找了好几家才找到便宜的
不过楼主每天控制在30-40元的买菜钱。也是能吃得很好喔
做顿饭真的很累,在楼下快餐店吃一顿也才20就吃得很好呢。
我住黄埔大沙地。那市场在保利学府里后边。你会觉得远吧!
我试过在那里买一只乌鸡炖汤,新鲜宰杀的,23. ...
趁着还没涨价 ,多买几只吃吧。╮(╯▽╰)╭
我这边菠萝也是5到8元一个
我买的什么香水菠萝,但是肯定不是台湾和菲律宾的那种凤梨,那种买一个都30多了。 之前找一个推车子的买过一个,12元,回家一削皮是烂的 。
qiqi125qiqi12548楼
今天去菜市场,看了一下苦瓜,7元钱一斤。我吓坏了,上次买菜的时候还不是这样。只是看新闻说青菜涨价, ...
种菜都是老一辈的人,现在没有做这些,市场需求又大,怎能不贵
RIAN妈RIAN妈49楼
那些在厨房版秀煲汤的人真是拉仇恨,买半只土鸡20元,买个椰子20元。再加点料。一个炖汤50元又不见了。  ...
哪里有半只土鸡20元啊?
物价飞涨,就是工资不见涨。
LLiviaLLivia51楼
我们那里的菜心卖7元是低的,10元一斤,节瓜10元一斤,两个小节瓜13元,煲个汤,20元猪展肉,1.5元绿豆,11元章鱼一条,11元莲藕。还要放2只蜜枣,一块果皮,姜,我都吾知几钱
最让我生气的是,排骨本来就小,尾部全部都是腩肉吊在上面, 猪肉卖16就算了,排骨贵10元,老板还要把肉当 ...
你这还不是买的所谓的啥土猪肉吧?我这边带皮的土猪肉要38一斤,真的快要吃不起了
过年时菜价升了好像到现在都无降低多少,菜价降了一点,猪肉又升价了,白鲫鱼都14元了
现在工资越来越低,工作越来越难找,但基本保障价格却越来越高。
琪仔mi:
很多mm 回贴说我算错了,我再算了一下是37.3 被贵贵的菜价吓得我魂都不见了。算错了大家理解一下。在家做个饭成本都要这么高了,就不要怪我啦。
查看原文
去批发市场买菜便宜点
LinshaLinsha56楼
昨天我买菜,半只鸡:18块;菠菜:4元;一条鲫鱼:15元;豆腐:2元;土豆:3元。做了豆腐鲫鱼汤,土豆焖鸡(鸡只做了一半,剩下一半今天吃),一个青菜(还有一个乡下带来的老妈牌萝卜干,哈哈)。昨天买菜一起是42元,但是鸡剩下了一半,算是昨天一共吃菜是33元。我家三个大人,一个一岁多的孩子吃饭,觉得菜是贵了,但是还是比出去吃好多了,自己做的味道也不错。
冬瓜6块一斤啊,我真的只买了一点就5块多。。。。。
那些在厨房版秀煲汤的人真是拉仇恨,买半只土鸡20元,买个椰子20元。再加点料。一个炖汤50元又不见了。  ...
同问~~~~~~~~~~
物价上涨的厉害阿。。。伤不起阿。。
whpallywhpally60楼
还没算米呢, 吃不起五常大米了,就买了个韶光乡下米。4.9一斤。
我吃的都是3元左右一斤的米
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >