帖子详情

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

51045273广州购物打折

全部回帖
仁品仁品121楼
这几天已经比前段时间便宜
2016/04/06回复
gzyantinggzyanting122楼
问了一下丝瓜18,通菜8元
楼主你在哪里住啊?菜那么贵?我前天下班后去菜市场,那个阿姨把一堆青菜5块钱给我了,没称,但是装了一大袋,现在都没吃完。
不贵呀,一顿才37.3元,两个人能有这些菜已经很好了
今天去菜市场,看了一下苦瓜,7元钱一斤。我吓坏了,上次买菜的时候还不是这样。只是看新闻说青菜涨价, ...
楼主你住哪里啊?菜价这么贵?
今日买了点鳄鱼肉就去左56鸡,加旧猪展6鸡,青菜4,猪干4,韭菜2,鸡中亦19.8,米粉2.7,无花果10,鸡粉7.4,椰子15!!吾觉吾觉就用左甘多,最贵都系专登买来炖的鳄鱼肉(俾仔饮的)
水深火热啊,还是乡下好,要不我来做代购好了
kkbkkb128楼
sanmantha7818:
菠萝不是5到8块一个吗
查看原文
昨晚市场水果档问了一下,10元一斤,一个大概有3斤多,吓得我落荒而逃
yo9494yoyo9494yo129楼
肉菜价格太高,哪里有便宜的卖?
yo9494yoyo9494yo130楼
kkb:
昨晚市场水果档问了一下,10元一斤,一个大概有3斤多,吓得我落荒而逃
查看原文
现在买个**瓜随随便便就30几,去年才十几块,叫人怎么活...
yo9494yoyo9494yo131楼
訫籽:
昨天刚去比较贵的市场买菜,洋葱一斤4块.大蒜一斤5块,鸭肉一斤14,茄子一斤4,蒜头一斤9,我两个星期煮菜没用蒜头,真心贵,周末我一般去批发市场买,上海青,芥菜,白菜都是2.5,土豆2,芋头2.5,排骨23.5,茼骨一斤16.5,那天超市金针菇特价2.98买了三大扎
查看原文
哪里的批发市场?
清明节那天荷兰豆15元斤,吃不起。苦瓜7元斤买了一只
仲仲妈仲仲妈133楼
昨晚下班6点多了在江南西市场4元1斤的生菜,买来早餐煮面的,平时少买菜,不知道贵不贵
看得我都想开个农场特供妈网了
YQHALYQHAL135楼
trjtrb:
好吧,我也来说说,我这里青椒10元一斤,西兰花12元一件,挑了一颗小的都要6块多。昨天超市的排骨40一斤,我默默地走开了。
查看原文
来我们这买排骨吧,多数27,平的24
惜小希惜小希136楼
琪仔mi:
我买了个 6.5一斤。特意选了个没那么大的。5-8元一个菠萝我今年真的没买过啦。
查看原文
我们这边市场上次买了一个7块钱超大个菠萝,5块钱的稍微小
苦瓜和辣椒还没大量上市,肯定贵点!
YQHALYQHAL138楼
盼望生兔BB:
清明前一天早上去买菜,看到冬瓜都5块一斤的时候,心里把某DANG骂了N遍,楼价高不说,现在连以往最便宜的冬瓜都快吃不起了。
查看原文
我好久都吾舍得吃冬瓜了😅
惜小希惜小希139楼
我们一家四口平时买菜也就十几到二十几块,买鱼比较多,鱼便宜,青菜贵就买土豆,瓜之类的,海带丝炒也不错
fjh2fmtfjh2fmt140楼
我妈今天卖通菜五块一斤!番薯叶五块一斤!收菜的还怕给五块收不到菜,还没到市场就把我妈的菜买去了
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >