帖子详情

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

51064273广州购物打折

全部回帖
AASDFGAASDFG161楼
楼价贵,肉 菜贵,教育更贵+1
2016/04/06回复
咖啡君咖啡君162楼
前两天还跟老公说,现在的100块就相当于以前的10块,老公说,是1块……😅
颜小宁颜小宁163楼
ALLUL8200:
来郊区买肉吖😊,五花肉13元一斤,骨头20元一斤青菜3元、4元一斤。
查看原文
对呀,很便宜,我们这边骨头16一斤
YQHAL:
上排菜贵到飞起,今日接地气多了。
查看原文
我这里豆角12元一斤
soposopo165楼
康奶馨:
        这个贴开得好,市民都觉得蔬菜贵啊!    一直盼着过完年后菜心会恢复到以前的3.5元或4元,但现在最便宜的都要5元或5.5元一斤。荷兰豆12元,年不是过完了吗?为何还未降下来呢?就连当造的荞都卖8元一斤!
查看原文
荞菜是什么菜?感觉几个人都说了,只有我不知道吗
这一俩个月开始,通货膨胀的日子来临
看到菜价,真的只能说呵呵了,物价飞涨,工资不涨。。。
过年时 更贵

那个菜啊 12元
这年头,什么都贵啊!😤只得精打细算
geochowgeochow170楼
这边厢青菜卖10块,那边厢菜农说3毛一斤都没人收烂在菜地。
种菜都是老一辈的人,现在没有做这些,市场需求又大,怎能不贵
种菜的怎么会缺呢,是供求关系影响的。。。
昨天我买菜,半只鸡:18块;菠菜:4元;一条鲫鱼:15元;豆腐:2元;土豆:3元。做了豆腐鲫鱼汤,土豆焖鸡 ...
同意,快餐怎能和住家菜比呢。。。
胡迪警长:
沙园今日蕃茄便的都5蚊斤,贵的8.5一斤,芥菜12蚊斤,我以为听错左😂好彩阿妈比左条大咸水鱼,自己买1蚊葱煎焗,又比左2包烧猪骨,买11.5芥菜滚,炒个蕃茄蛋搞掂,晚上阿妈又煲埋土茯苓汤过来......啃老了今天😂😂
查看原文
沙园都甘贵,其他市场就超贵啦
hp5201314hp5201314174楼
现在自己做菜成本大 不划算 还不如吃快餐
DA冬GUADA冬GUA175楼
小欧的春天:
黄埔大沙地。市场都好贵的,楼下的青瓜都卖6元。那个有点批发市场的性质。说实话好少后生仔去的,都是啊婆啊公在买。我是为了省钱嘛,每次拉一小推车,买几天的菜回来,每次花几十蚊可以买到好多 野。昨天买洋葱两 蚊一斤。
查看原文
今日响白云景泰市场5文斤洋葱!番茄5.5元斤,一个小洋葱两个小番茄盛惠5文!
YQHAL:
今天沙园竟然有3.5一斤的菜心买了。
查看原文
有几日啦,仲要干水嘎,净心果部分
小猪琪小猪琪177楼
momo小8:
请教下鳄鱼肉点整比细路仔饮好啊?
查看原文
煲汤啊 对咳嗽好
游游z:
说白了,政府把经济拉上,忘记把我们待遇跟上,自然显贵了,如果月收入过万,菜价就不贵了,但大多数人都系3000几,一个家庭收入才10000左右,菜价就贵了
查看原文
讲得岩
DA冬GUADA冬GUA179楼
小欧的春天:
黄埔大沙地。市场都好贵的,楼下的青瓜都卖6元。那个有点批发市场的性质。说实话好少后生仔去的,都是啊婆啊公在买。我是为了省钱嘛,每次拉一小推车,买几天的菜回来,每次花几十蚊可以买到好多 野。昨天买洋葱两 蚊一斤。
查看原文
今日响白云景泰市场5文斤洋葱!番茄5.5元斤,一个小洋葱两个小番茄盛惠5文!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >