帖子详情

大象腿也有春天,我的大腿终于瘦了5厘米了,我还要再瘦5cm!

2898396时尚扮靓

真的是很开心啊,过年前开始减肥的!

昨天量了一下尺寸,两边的大腿各瘦了5cm啊!

我还要再瘦5CM,争取夏天可以穿短裤
精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/04/07回复
amyloamylo27楼
凡是针灸和拨火罐都不让吃饭的,只能吃莱,我当时就想嘛,不吃饭肯定会瘦了,还要交钱给你呀,我老爷最近得了糖尿病,不能吃饭,看着一下子从胖子变成瘦子了。
我也在医院的产后康复做针灸加电和一个用仪器裹住肚腩的减肥,做了十次,每周两次,无节食无运动,减了六斤,不过其实主要瘦在肚腩,腿不觉点瘦,一共是有十几针,其中十针都在肚腩,脚踝各两针,手也各两针。我165高,原来122斤,现在116斤,不过我觉得瘦六斤是我本来喂奶都会瘦,不全是针灸的功劳。
一个疗程十次,九百,包括针灸加电和仪器做这部😃我自己上淘宝看过,哈哈。我现在还在做,不知道会不会反弹
2016/04/10回复
全部回帖
对比一下减肥前后的数据啊,真的是好兴奋啊!
身高:163,减肥前体重60.5kg,左右大腿60cm,腰围82cm,臀围97cm,手臂30.5cm
                    减肥后体重55.5kg,左右大腿55cm,腰围77cm,臀围91cm,手臂27.5cm
方法:针灸减肥,配合电针,还有局部按摩!
2016/04/06回复
春节前开始针灸减肥的,最开心的事,春节由于出游啊、假期什么的,快一个月没有去针灸,结果回来还瘦了3斤哦!

哈哈!

我觉得针灸减肥是我试过那么多减肥方法中最轻松,最有效的方法啦!没有之一哦!
说实话,针灸我才做了18次呢,就达到那么好的效果真的是很开心哦!

一个疗程30次的,我才做了一半呢,所以,我希望大腿能再瘦5cm,这样就完美了,夏天就可以美美的穿短裤了!
camplecample5楼
膜拜啊,在哪里减的呀?
旻仔旻仔6楼
在哪?我想要减?多少钱?
在哪里啊,需要节食不?
兔宝baby3:
真的是很开心啊,过年前开始减肥的!昨天量了一下尺寸,两边的大腿各瘦了5cm啊!我还要再瘦5CM,争取夏天可以穿短裤!
查看原文
在哪里针灸呢
来看看,帮你顶下贴!
jwapplejwapple10楼
上图哦,无图无真相
请教,哪里啊?需要节食不?
yoyozouyoyozou13楼
请教,哪里啊?需要节食不
看来好多人要想知道啊。。。
dengxia1982:
在哪里啊,需要节食不?
查看原文
我知道一个不用节食,而且是健康的减肥,姐姐再用,瘦了好多,👍
请教,哪里啊?几钱?需要节食不?
在哪里针灸
好厉害的样子~~来吸取下经验~
要是效果真的好,就公开一下减的方法和地址,要不很有广告嫌疑。
今天穿了一条很色的裙子和丝袜上班,同事都觉得惊艳哦
猜你喜欢

甩掉赘肉,我有妙招,记录我的肚子瘦了9cm的详细过程啊!!

手臂终于瘦了,分享一下瘦手臂最有用的方法

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

大家来补充下香港的床上用品四件套的尺寸

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >