帖子详情

手臂终于瘦了,分享一下瘦手臂最有用的方法

960657时尚扮靓

终于可以有胆量穿无袖的衣服了!

我的手臂瘦了哦!

跟很多MM一样,总是纠结于无袖的衣服,特别是夏天,很多衣服都是无袖的,粗粗的手臂都不好意思露出来啊!

也曾经试过去健身房请私人教练瘦手臂,可是好痛苦啊,做俯卧撑,做到瘦肿啊,是在是坚持不下来!

后来朋友介绍我去针灸,因为看到她的手臂瘦了!我也就跟着去了!

针灸之前,要配合手臂的按摩的哦!

我做了30次针灸20次按摩,手臂瘦了3Cm哦!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
33楼
听起来不算贵 就是不知道东莞有没有
2014/04/12回复
38楼
antookantook55楼
现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。 不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。 不少国外的奢饰品网站也意识到了中国人民的强大的奢饰品消费能力,很多网站都直接设置了中文页面,不需要懂英文,你很容易的可以购买到。■购物网站推荐:www.safivetive.com纽约第五大道品牌汇集www.youk.com世界一线品牌汇合www.sicstsone.com集合欧洲的许多顶尖品牌www.desttinati**tyles.com 是已故英国戴安娜王妃最喜爱的商店之一www.morestorne.com原汁原味的意大利品牌www.fortzeritte.com 奢侈品限量在线拍卖
2014/06/20回复
全部回帖
要是哪位MM认为自己的手臂比较粗的可以去尝试一下,针灸减肥哦!

只减手臂的话,不需要配合运动的哦!
2014/04/09回复
还有,原来我也试过举矿泉水,没有效果的,也坚持不了。

帮我针灸的医生还建议说,据矿泉水或者是手臂的其他运动,可能会把手臂越练越粗的哦,到时候手臂都是肌肉更恐怖啊!!

所以我针灸的时候,医生建议我不要做任何运动哦!
呵呵,真的是只有针灸才能瘦手臂的,锻炼的那些方法还真的是不要试了
说分享也没具体内容呀
在哪里做的啊
有木有用啊
eveluevelu8楼
针灸是哪里做的?价格呢?
在哪做的?价位如何?
针灸诊疗中心,30次针灸2300,20次按摩1500
我这手臂粗得吓人
夏天到了,赶紧去减吧
说分享也没具体内容呀
有啊,你还想知道什么具体内容啊,我可以告诉你哦
在哪里做的啊
我在淘金路的一家针灸诊疗中心做的
有木有用啊
这是我试过减手臂唯一有用的方法
在淘金路的一家针灸诊疗中心做的,30次针灸2300,20次按摩1500
evelu:
查看原文
用的是一次性的针灸针,按摩是半酣按摩膏的,没有其他收费的啦!
erduo36erduo3616楼
嗯,针灸确实是不错滴
没图没真相啊
2014/04/10回复
每次做多少时间呀?是不是要天天去才行?
我还有个疑问,这样瘦手臂,不做针灸按摩之后,会不会反弹?
猜你喜欢

三十多岁的人手臂长出这么多血点,这是得了绝症的症状了

大象腿也有春天,我的大腿终于瘦了5厘米了,我还要再瘦5cm!

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

牛刀小试,针灸瘦大腿效果确实不错,嘻嘻

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

想减大腿的进来看看哦,千万不要做运动啊!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >