帖子详情

手臂终于瘦了,分享一下瘦手臂最有用的方法

968557时尚扮靓

终于可以有胆量穿无袖的衣服了!

我的手臂瘦了哦!

跟很多MM一样,总是纠结于无袖的衣服,特别是夏天,很多衣服都是无袖的,粗粗的手臂都不好意思露出来啊!

也曾经试过去健身房请私人教练瘦手臂,可是好痛苦啊,做俯卧撑,做到瘦肿啊,是在是坚持不下来!

后来朋友介绍我去针灸,因为看到她的手臂瘦了!我也就跟着去了!

针灸之前,要配合手臂的按摩的哦!

我做了30次针灸20次按摩,手臂瘦了3Cm哦!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
33楼
听起来不算贵 就是不知道东莞有没有
2014/04/12回复
38楼
antookantook55楼
现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。 不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。 不少国外的奢饰品网站也意识到了中国人民的强大的奢饰品消费能力,很多网站都直接设置了中文页面,不需要懂英文,你很容易的可以购买到。■购物网站推荐:www.safivetive.com纽约第五大道品牌汇集www.youk.com世界一线品牌汇合www.sicstsone.com集合欧洲的许多顶尖品牌www.desttinati**tyles.com 是已故英国戴安娜王妃最喜爱的商店之一www.morestorne.com原汁原味的意大利品牌www.fortzeritte.com 奢侈品限量在线拍卖
2014/06/20回复
全部回帖
eveluevelu沙发
针灸是哪里做的?价格呢?
2014/04/09回复
在哪做的?价位如何?
针灸诊疗中心,30次针灸2300,20次按摩1500
我这手臂粗得吓人
夏天到了,赶紧去减吧
说分享也没具体内容呀
有啊,你还想知道什么具体内容啊,我可以告诉你哦
在哪里做的啊
我在淘金路的一家针灸诊疗中心做的
有木有用啊
这是我试过减手臂唯一有用的方法
在淘金路的一家针灸诊疗中心做的,30次针灸2300,20次按摩1500
evelu:
查看原文
用的是一次性的针灸针,按摩是半酣按摩膏的,没有其他收费的啦!
erduo36erduo3610楼
嗯,针灸确实是不错滴
没图没真相啊
2014/04/10回复
每次做多少时间呀?是不是要天天去才行?
我还有个疑问,这样瘦手臂,不做针灸按摩之后,会不会反弹?
木棉花rain:
终于可以有胆量穿无袖的衣服了!我的手臂瘦了哦!跟很多MM一样,总是纠结于无袖的衣服,特别是夏天,很多衣服都是无袖的,粗粗的手臂都不好意思露出来啊!也曾经试过去健身房请私人教练瘦手臂,可是好痛苦啊,做俯卧撑,做到瘦肿啊,是在是坚持不下来!后来朋友介绍我去针灸,因为看到她的手臂瘦了!我也就跟着去了!针灸之前,要配合手臂的按摩的哦!我做了30次针灸20次按摩,手臂瘦了3Cm哦!
查看原文
可以告诉是淘金路哪家?
请问楼主可否把那家店的电话短给我,我还想问,这个疗程做了多长时间啊?要天天去吗?过程会痛吗?
针灸加按摩在每次大概做一个小时哦,前3天每天去,然后是隔天去的
2014/04/11回复
月经期间不用去的
我还有个疑问,这样瘦手臂,不做针灸按摩之后,会不会反弹?
不会反弹哦,呵呵
木棉花rain:

可以告诉是淘金路哪家?
查看原文
我短你啦,呵呵
请问楼主可否把那家店的电话短给我,我还想问,这个疗程做了多长时间啊?要天天去吗?过程会痛吗?
...
我短你吧
猜你喜欢

三十多岁的人手臂长出这么多血点,这是得了绝症的症状了

大象腿也有春天,我的大腿终于瘦了5厘米了,我还要再瘦5cm!

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

牛刀小试,针灸瘦大腿效果确实不错,嘻嘻

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

想减大腿的进来看看哦,千万不要做运动啊!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >