帖子详情

最近睡不好,面色泛黄的, 有怎么方法可以补补血气的

328915谈天说地

知道是不是最近升职及要处理家事,睡也睡不好, 晚上平均醒起三四次,工作也没精神, 面色也开始泛黄, 朋友看见我, 也吃惊了问我怎么了, 有没有维他命或什么保健品可以推荐,可以补补血气,能睡得安稳一点, 令面色回复红润阿?
精选回帖
简单地说,只要吃到肚子里能消化吸收的食物,就是补血的,所以补血的前提是胃、肠道消化吸收的能力,就算吃的是粗茶淡饭,只要全部吸收,照样补血,而吃了高级的滋补品,胃、肠道不消化,依然什么用也没有。
2016/04/08回复
路过 顶下 .支持你。
2016/04/09回复
YdegeYdege13楼
我建议你去试试香港御药堂的破壁灵芝孢子,我老公最近工作压力大没睡好,我去香港旅游的时候上网科普了一下,看到很多人也推荐这个, 可以强肝补气, 老公吃了一个月后果然面色变红润, 精神胃口也变好了, 最重要睡得好了, 你可以试试, 我就是去万宁那边买的, 香港到处都有
2016/04/10回复
本帖最后由 18998299222 于 2016-4-13 17:41 编辑 第一,你可能气血不足,每天吃点阿胶,补血。第二、你全身血气不通畅,脉络不同。所以气色不好。幸福广东·关爱健康体验中心这边可以免费浸泡本草通脉粉,可以促进你血液循环,使你的气色红润,改善睡眠。要地址,可以短我。
2016/04/13回复
全部回帖
针灸或中药调理一下就好了
jewel1609jewel1609板凳
你先别紧张, 放松一下自己, 不然吃什么药都没用阿
万妮万妮4楼
chris11271:
不知道是不是最近升职及要处理家事,睡也睡不好, 晚上平均醒起三四次,工作也没精神, 面色也开始泛黄, 朋友看见我, 也吃惊了问我怎么了, 有没有维他命或什么保健品可以推荐,可以补补血气,能睡得安稳一点, 令面色回复红润阿?
查看原文
我也是呀,,严重气短,,,唉,,
ljxljx5楼
跟最近的天气有关,吃中药调理下,饮食清淡
简单地说,只要吃到肚子里能消化吸收的食物,就是补血的,所以补血的前提是胃、肠道消化吸收的能力,就算吃的是粗茶淡饭,只要全部吸收,照样补血,而吃了高级的滋补品,胃、肠道不消化,依然什么用也没有。
我以前也是,调理一段时间后就好多了!
我也失眠几晚了
路过 顶下 .支持你。
我听说香港的中药保健品很有效 那些什么灵芝的 还可以强肝保气呢 , 而且在香港买药品保健品比较有保证
YdegeYdege11楼
我建议你去试试香港御药堂的破壁灵芝孢子,我老公最近工作压力大没睡好,我去香港旅游的时候上网科普了一下,看到很多人也推荐这个, 可以强肝补气, 老公吃了一个月后果然面色变红润, 精神胃口也变好了, 最重要睡得好了, 你可以试试, 我就是去万宁那边买的, 香港到处都有
2016/04/10回复
第一,你可能气血不足,每天吃点阿胶,补血。第二、你全身血气不通畅,脉络不同。所以气色不好。幸福广东·关爱健康体验中心这边可以免费浸泡本草通脉粉,可以促进你血液循环,使你的气色红润,改善睡眠。要地址,可以短我。
2016/04/13回复
抽点时间运动,可以去做做推拿或者针灸疏通一下经络
2016/04/14回复
吃三盒汉后阿胶糕一定能得改善的,我自己就是这么调理好的
红枣泡水,最重要的还是要休息好
猜你喜欢

产后抑郁怎样治

新手妈妈的我快崩溃了

为何宝宝睡觉时老伸懒腰??

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

求助宝宝抱着睡就很好,放下床就乍醒了。。。

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >