帖子详情

奇葩的长途

1185789谈天说地

经历了三次科目二,终于迎来了每个人口中都说好轻松的长途。我好害怕,毕竟没有任何经验就这样开车上路。连行车中换挡我都要反应几秒,好惊恐啊!2016.3.19奇葩的长途开始。车速快的时候,方向盘只能微调,不能用科目二的手势,一调多车身就直接弯了到路两边,我坐着看别的学员开,心里砰砰直跳,根本无心欣赏窗外的风景。一直担惊受怕,直到下午换我开。调好座椅和戴好安全带。踩离合,一档,松手刹。离合先松一半,车身开始动,保持脚不动大概三秒,车身明显走稳,送离合,轻踩油门。再踩下离合换二裆,一直到四裆。在乡间小路上,还好,车少,但障碍物不少,一看到有障碍物,我又心跳加速。
全部回帖
BB大头轩 发表于 2016-04-11 12:48
以前我考长途时身边的教练一直都说加点油、开快点。我都不明白都已经80了还要再快。山路又多弯又不敢开快。..
80。。。。。。。。。我开到60的时候就闪过念头,我不能死啊~家里还有人等着我所以80不敢想象啊~你胆量够,以后上高速我都不知怎么办
2016/04/11回复
yupaopao721 发表于 2016-04-11 13:15
加油!你们的车怎么会老熄火,长途是最容易的,教练的问题,我们长途就像是去旅行一样的😃..
嗯嗯,这也是我听得最多的一句话,,我们就是地狱之旅
guangzhou00 发表于 2016-04-11 14:33
确实不容易,我科二还没开始考,担心呀
科目二练车好好玩,起码好安全
羡慕,我很喜欢那地方,风景确实好,可惜我们考长途的时候只在那里呆了一晚,第二天一早就回来啦。
lucy9208 发表于 2016-04-11 15:21
羡慕,我很喜欢那地方,风景确实好,可惜我们考长途的时候只在那里呆了一晚,第二天一早就回来啦。..
斋玩就很好,考试不好,有阴影
准备考科目二,难考吗?
小宝宝0903 发表于 2016-04-11 15:40
准备考科目二,难考吗?
做好教练说的每一个细节,不难考
😁
不错了.............
科目二准备考第三次的人飘过,希望这次通过,给自己加油!
vicky_fvicky_f12楼
LZ画得好生动
虫虫鱼鱼妈:
80。。。。。。。。。我开到60的时候就闪过念头,我不能死啊~家里还有人等着我所以80不敢想象啊~你胆量够,以后上高速我都不知怎么办
查看原文
我开到四十都惊到不得了,觉得自己好似系度飞车了😭
mo消失 发表于 2016-04-11 16:31
😁
开心的大猴子1 发表于 2016-04-11 16:39
不错了.............
握抓
幸福小小蔡妈 发表于 2016-04-11 17:52
科目二准备考第三次的人飘过,希望这次通过,给自己加油!
岑村考场换了一批引车员之后通过率高了,加油
vicky_f 发表于 2016-04-11 18:42
LZ画得好生动
谢谢
sasa1032 发表于 2016-04-11 19:10
回复 虫虫鱼鱼妈 的帖子
80。。。。。。。。。我开到60的时候就闪过念头,我不能死啊~家里还有人等着我所以..
对啊对啊。我胆子又小
连南风景不错,一路过去沿江的风景也很漂亮,以后有空自己开车去玩下
2016/04/12回复
图是楼主自己画的吗?油菜花!!
2016/04/12回复
猜你喜欢

华观路科目三,在惊险中一次过

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

第二次考科目二,终于过了,也来分享下我的经验

11月13日第四次尝试科目三,终于过了,关于广汕路的各种问题,欢迎各位同学提问。

科目三广汕路一次满分通过

撒花吧,半年多顺利拿驾驶证!科目二补考两次,科目三一次过。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >