帖子详情

星御翠园咋样 值得投资吗

1258126房产楼市

在这小区看中了一套46平的房 还价到113万 值得买吗 这小区好像没人提过 在中大布匹市场那 有了解的朋友吗
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
18楼
19楼
20楼
全部回帖
龙津河龙津河沙发
值得投资,地铁十三号线和十号线在这里交汇,小房子出租给附近商贩很好租
自住或学位不建议
2016/04/24回复
龙津河 发表于 2016-04-24 23:49
值得投资,地铁十三号线和十号线在这里交汇,小房子出租给附近商贩很好租
自住或学位不建议..
多些回复 已经入手了
2016/04/26回复
jiajia_baba:
多些回复 已经入手了
查看原文
你好,能说下你的房子吗?我也想在那里买一套投资,现在40方的都差不多120万了
2016/08/08回复
进二退一 发表于 2016-08-08 16:21
回复 jiajia_baba 的帖子
多些回复 已经入手了
你好,能说下你的房子吗?我也想在那里买一套投资,现在40方..
有张这么多吗?我这房子已经出租好几个月了 空租租金3500 挺好租的,听中介说如弄点家具 可租到4000
2016/08/24回复
你的价位很便宜,我也入手了一套放租。
菲菲香格里拉 发表于 2016-08-24 21:12
你的价位很便宜,我也入手了一套放租。
你入手那套多少钱?面积多大?
jiajia_baba 发表于 2016-08-24 20:38
多些回复 已经入手了
你好,能说下你的房子吗..
这个楼盘是公寓还是住宅?
峻峻妈妈:
查看原文
星御是小复式住宅,70年产权,现在这种房型多数是公寓,所以买少见少了。
峻峻妈妈:
查看原文
我买的是三房一厅,2万6一方。
请问你的46方是两房吗?
2016/08/25回复
峻峻妈妈 发表于 2016-08-24 22:46
jiajia_baba 发表于 2016-08-24 20:38
多些回..
是住宅 70年 可迁户口
zpflying 发表于 2016-08-25 22:55
请问你的46方是两房吗?
是的 这楼盘是复式的
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

聚德花园值得入手吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

沙河这边的天河山庄小区怎么样?

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛