帖子详情

6.5-6.10泰国芭提雅沙美岛,有人同行吗?

452718休闲旅游

本人八零后女生,6.5-6.10一个人去芭提雅和沙美岛,澳门往返,酒店未定。有小伙伴们同行吗?最好是女生。
ps,本人是第三次去泰国,会简单英语口语。不欢迎公主病
精选回帖
AmywenAmywen3楼
我有兴趣,同是80后
2016/04/11回复
AmywenAmywen8楼
护照有,什么网站机票便宜些?是从澳门飞到哪?
2016/04/12回复
路过,支持下你
2016/04/25回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/05/05回复
全部回帖
带孩的妈妈行吗,小孩两岁
AmywenAmywen板凳
AmywenAmywen5楼
没呢?什么也木有准备,未出过国门😂😂😂
呃,护照有吗?泰国可以落地签。我买的亚航的航班都已经满座了,你现在订机票可能不便宜
也可以,我女儿快三岁了,不过这次没有带她。不过从芭提雅到象岛坐车+船要四五个小时,不知道小朋友能不能受得了。
AmywenAmywen8楼
护照有,什么网站机票便宜些?是从澳门飞到哪?
澳门飞芭提雅,我是订亚航的6.5下午出发,6.10中午返回,每天只有一班航班
dddddddddd
ddddddddddd
M!ssM!ss12楼
好期待你的游记,到时候把在芭提雅酒店告诉我一下吧…订了明年的机票,如果清迈曼谷还有普吉岛,这次拖儿带女的…不知道芭提雅交通是不是方便呢……
路过,支持下你
好,我可能主要在象岛,在芭提雅只是shopping而已
我也想去,但七月份才有年假。。
2016/04/26回复
等我回来以后的游记吧,泰国还是很值得走一走的
2016/04/26回复
帮亲顶
支持 ~~~ 顶一下
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

2018年元旦期间 澳门飞芭提雅445往返,时间很好,有兴趣可以抢票

带小孩,去沙美岛还是去华欣?

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >