帖子详情

在女子医院或伊丽莎白医院做过四维的MM请进,有事请教!

3850363怀孕妈妈

请问女子医院或伊丽莎白医院做四维的医生,经验如何?专业吗?做一次检查大约用时多少时间呀?如果预约,请问需要提前多长时间预约?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我约的3点30的档期,到了要等,做了由于宝宝不配合又做了第二次,做完都6点半了,医生都是在加班了。每次做的时间大概有20分钟的样子。
2016/04/12回复
9楼
1970/01/01回复
今天去了女子医院做四维彩超590的,感觉设备和技术都不行,我还是做了590的,建议各位妈妈做四维还是不要去女子医院了,技术和设备都比较差,还没有我原先做三维的清楚!!!我去之前问了在421做过四维的朋友,她们做的整个过程成像都很清晰,小孩的整个身体和动作都能看得清清楚楚,能看到孩子除了隐私部位的所有,看到孩子的伸舌头和玩脐带,而且b超医生会一边看一边讲解这是什么部位,费用才三百多,但因为预约不上所以就去女子医院试试。我在女子医院整个过程的成像都是很模糊的,基本上都是黑白的,除了小孩脸部有个比较模糊的彩色特写之外整个过程都是黑白的,而且百分之99是静态的,看不到孩子的整个全貌和活动!!!而且整个过程医生都没说过话,让我自己看那些一片模糊的画面,整体感觉非常失望!!!本来以为买个贵的会好一点,现在后悔死了。。。
2016/04/17回复
晓林晓林30楼
看到这个犹豫了,预了这个月底去女子医院照四维,现在不知道怎么办了!!
2016/04/24回复
全部回帖
宠溺那个女孩:
早点预约,听说现在b超检查很多人。四维去女子医院做吧,350,排畸挺详细
查看原文
女子医院350里面哪个医生照得比较有耐性?
2016/04/18回复
Moonb0411Moonb0411板凳
我在伊丽莎白照的,大概提前了3个星期左右预约,好像都预约得蛮满的了
2016/04/18回复
Moonb0411:
我在伊丽莎白照的,大概提前了3个星期左右预约,好像都预约得蛮满的了
查看原文
当时多少钱呢?
2016/04/21回复
两家都去过,个人对女子医院系无乜嘢好感嘅,我驮宝仔果阵,系去伊丽莎白照嘅四维,服务几好,医生几专业啦,果阵人仲好似唔系几多。后来我好姊妹去女子照四维,我陪佢去嘅,医生真系超势利眼,一直推紧果个高级四维,搞到心烦,后来都唔清唔楚,佢老公又陪佢返伊丽莎白照多次
2016/04/22回复
女子医院真的有这么差吗?我5.12号也准备去照四维,听大家这么讲都有点犹豫。但是现在伊要贵好多噢😒
|14582742248095:
当时多少钱呢?
查看原文
我当时是580.听闻是升级版
猴妈妈2015:
女子医院350里面哪个医生照得比较有耐性?
查看原文
医生姓什么我不记得了,她在检查的时候虽然话不多,但排畸挺仔细。
keukeu9楼
孖宝当时在伊丽莎白照左一粒钟 ,双胞胎分开照 ,报告单也是双份
晓林晓林10楼
老妈和肥妈 发表于 2016-04-17 17:56
今天去了女子医院做四维彩超590的,感觉设备和技术都不行,我还是做了590的,建议各位妈妈做四维还是不要去..
看到这个犹豫了,预了这个月底去女子医院照四维,现在不知道怎么办了!!
伊丽莎白,一共半小时,很详细
我昨天做了,价格是实惠的,效果也不错,比公立三维还便宜,但是我不喜欢他们的态度,因为我是二月预约的, ...
我也是二月约的 ,不过我约的套餐跟亲的不一样 。
nikobeenikobee13楼
前几日去左伊丽做无创DNA,5月预约准备做四维,因为觉得果度服务系几好,虽然贵D。
在伊丽莎白做的 差不多半个小时吧
2016/04/25回复
furong0608:
女子医院真的有这么差吗?我5.12号也准备去照四维,听大家这么讲都有点犹豫。但是现在伊要贵好多噢😒
查看原文
我预约了五月底去,现在不知道还去不去好呢?你还打算去吗?
2016/04/28回复
支持一下噢
2016/04/30回复
猴妈妈2015:
我预约了五月底去,现在不知道还去不去好呢?你还打算去吗?
查看原文
你有无去到女子医院做四维啊
2016/06/09回复
当时是去伊丽莎白做的,服务挺好的
Queenie敏敏:
你有无去到女子医院做四维啊
查看原文
您好,孕妈妈四维是孕期很重要的大排畸。最佳时间是22-28周,我院四维家属可以进去陪孕妈妈一起观看宝宝动态录像的。还可以刻录宝宝视频。
如需预约可以私信我,提供一下您的名字+电话+预约时间预约,来院赠送100元产检劵和分娩月子一本通哦。
猜你喜欢

请问有去过伊丽莎白做四维的已经生产的妈妈吗?

下个月要做四维彩超了,哪个医院好啊

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

四维要做什么憋尿空腹准备吗

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

哪位妈咪是在伊丽莎白做的四维彩超检查?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >