帖子详情

在女子医院或伊丽莎白医院做过四维的MM请进,有事请教!

3826663怀孕妈妈

全部回帖
宠溺那个女孩:
早点预约,听说现在b超检查很多人。四维去女子医院做吧,350,排畸挺详细
查看原文
女子医院350里面哪个医生照得比较有耐性?
2016/04/18回复
我在伊丽莎白照的,大概提前了3个星期左右预约,好像都预约得蛮满的了
2016/04/18回复
Moonb0411:
我在伊丽莎白照的,大概提前了3个星期左右预约,好像都预约得蛮满的了
查看原文
当时多少钱呢?
2016/04/21回复
两家都去过,个人对女子医院系无乜嘢好感嘅,我驮宝仔果阵,系去伊丽莎白照嘅四维,服务几好,医生几专业啦,果阵人仲好似唔系几多。后来我好姊妹去女子照四维,我陪佢去嘅,医生真系超势利眼,一直推紧果个高级四维,搞到心烦,后来都唔清唔楚,佢老公又陪佢返伊丽莎白照多次
2016/04/22回复
女子医院真的有这么差吗?我5.12号也准备去照四维,听大家这么讲都有点犹豫。但是现在伊要贵好多噢😒
|14582742248095:
当时多少钱呢?
查看原文
我当时是580.听闻是升级版
猴妈妈2015:
女子医院350里面哪个医生照得比较有耐性?
查看原文
医生姓什么我不记得了,她在检查的时候虽然话不多,但排畸挺仔细。
keukeu28楼
孖宝当时在伊丽莎白照左一粒钟 ,双胞胎分开照 ,报告单也是双份
晓林晓林29楼
老妈和肥妈 发表于 2016-04-17 17:56
今天去了女子医院做四维彩超590的,感觉设备和技术都不行,我还是做了590的,建议各位妈妈做四维还是不要去..
看到这个犹豫了,预了这个月底去女子医院照四维,现在不知道怎么办了!!
2016/04/24回复
伊丽莎白,一共半小时,很详细
我昨天做了,价格是实惠的,效果也不错,比公立三维还便宜,但是我不喜欢他们的态度,因为我是二月预约的, ...
我也是二月约的 ,不过我约的套餐跟亲的不一样 。
nikobeenikobee32楼
前几日去左伊丽做无创DNA,5月预约准备做四维,因为觉得果度服务系几好,虽然贵D。
在伊丽莎白做的 差不多半个小时吧
2016/04/25回复
furong0608:
女子医院真的有这么差吗?我5.12号也准备去照四维,听大家这么讲都有点犹豫。但是现在伊要贵好多噢😒
查看原文
我预约了五月底去,现在不知道还去不去好呢?你还打算去吗?
2016/04/28回复
支持一下噢
2016/04/30回复
猴妈妈2015:
我预约了五月底去,现在不知道还去不去好呢?你还打算去吗?
查看原文
你有无去到女子医院做四维啊
2016/06/09回复
当时是去伊丽莎白做的,服务挺好的
Queenie敏敏:
你有无去到女子医院做四维啊
查看原文
您好,孕妈妈四维是孕期很重要的大排畸。最佳时间是22-28周,我院四维家属可以进去陪孕妈妈一起观看宝宝动态录像的。还可以刻录宝宝视频。
如需预约可以私信我,提供一下您的名字+电话+预约时间预约,来院赠送100元产检劵和分娩月子一本通哦。
99ppsb99ppsb39楼
路过看看
猜你喜欢

请问有去过伊丽莎白做四维的已经生产的妈妈吗?

下个月要做四维彩超了,哪个医院好啊

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

四维要做什么憋尿空腹准备吗

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

哪位妈咪是在伊丽莎白做的四维彩超检查?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >