帖子详情

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

45676125谈天说地

全部回帖
YYYHUYYYHU41楼
甘多人说不做,就没一人说举报.
2016/04/14回复
leifengleifeng42楼
这种公司一般做了一年就想办法赶你走
roma83roma8343楼
社保是对员工的保障,最基本的权益了
不去咯。本来就是规定了要买的。正规规范的公司就是不管你试不试用期,入职就帮买。
有不想买的,一般都是小公司,和不规范的公司,这些本来人员走动就大了。那为什么人员走动大啊?除了社保肯定还有很多不如意的地方啦。
不然人家为了能留住人才,肯定社保公积金都买齐啊。
我们公司入职就买社保、住房公积金
joyliujoyliu46楼
jpy04:
我觉得试用期二三个月唔买社保好正常,如果一年后买我真是唔会做罗
查看原文
试用期都必须要买社保的,我任职的公司就因为这个被离职的同事告了,最后把所有员工都补交了。
不要好过啦
千万别去
我们公司是试用期就帮我们买社保的!所以说如果一年后再买,确实无法接受!
我公司入职第一个月就帮忙买公积金了,社保不是必须的,但是可以看出公司的诚意
jpy04jpy0451楼
joyliu:
试用期都必须要买社保的,我任职的公司就因为这个被离职的同事告了,最后把所有员工都补交了。
查看原文
而个我当然知了,但是而家除左好大型嘎公司一般细公司都是试用期过后先买社保啦~~~
经济不好,很多小公司都不按足来做。但一年才买也太。。。
我之前也是半年后才买的
不去
滴嗒滴嗒55楼
看待遇了,如果你想进可以先进去干,离职的时候把公司告上劳动局,到时公司会补买的。
不去,好的公司试用期都买,一般正规的3个月后会买!加油吧,大把好的公司
猜你喜欢

社保中断缴费带来的后果

生完孩子怎么领取生育津贴?多久可以钱到手?

一位保险从业人员的心路历程

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

公司无生意要辞退员工 跟 公司正式倒闭的赔偿有什么不同。

离职当月公司有义务买社保吗

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >