帖子详情

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

45661125谈天说地

全部回帖
再找吧。不靠谱的工作
2016/04/15回复
jpy04:
我觉得试用期二三个月唔买社保好正常,如果一年后买我真是唔会做罗
查看原文
赞同
系我就一定唔做,我都一样全职妈妈三年,小朋友读幼儿园先入依家的公司,试用期一样买社保公积金,唔买讲个唔好听,工伤边个负责?
teddyyeteddyye104楼
不买社保睬距都傻
2016/04/16回复
苏芃芃苏芃芃105楼
这种不必纠结,不合法的
2016/04/16回复
无他,节省用工成本而已。 一年后员工肯定已经转正,如果这时再买社保,企业能节省费用,同时也免去了重新找工的成本。
2016/04/17回复
应该也不是什么正规公司
勤奋的小彭2014:
无他,节省用工成本而已。 一年后员工肯定已经转正,如果这时再买社保,企业能节省费用,同时也免去了重新找工的成本。
查看原文
我朋友就做过一年之后才买社保的公司,好多人也熬不过一年的,通常第十个月就会辞职,因为待遇几乎等于零,只有固定底薪而已。所以当时面试,我知道没有社保 ,我就说不合适要走了。不过对方确实很惊讶,说了买社保会增加成本,年轻人不需要买社保什么的,觉得她是想洗脑😭
唔好去
2016/04/18回复
如果缺钱的话就先做着。。以后辞职反正是可以追讨回来的。
2016/04/19回复
是啊,我今年开始找工作,发现买社保的公司都要求试用期三个月,之前我一直都是试用期一个月之后就买的啊 ...
可能是啊,现在实业都不好做啊!!
2016/04/20回复
过来看看
2016/04/27回复
不要去,去了就是默认他们的做法。。正规公司不可能以这个为待遇条件。。。如果他希望长远发展,就不该走这样的钢丝。。。而且他说公司基本是90后,我想问是不是90后就特别好忽悠呢?【因为他们年轻】他开出这样的条件就是为难你,让你知难而退。。。别犯傻赶紧找别的工作。。。
2016/04/27回复
stellachanchan:
系我就一定唔做,我都一样全职妈妈三年,小朋友读幼儿园先入依家的公司,试用期一样买社保公积金,唔买讲个唔好听,工伤边个负责?
查看原文
什么公司啊,之前上班都是试用期后买。全职一年后也要找工作
2016/05/23回复
sleepccsleepcc115楼
明显违法咯,你米甘傻5啦
2016/05/23回复
人事行政/助理
岗位职责:
1、负责公司人事日常事务。
2、协助上级起草文件,协助上级开展公司文化的建设和活动的组织。
3、协助上级开展招聘工作,快速筛选简历、面试预约;协助上级开展员工培训。
4、负责办理员工的入职、离职、转正手续;
5、上级领导安排的其他工作。

任职资格:
1、文秘、行政管理等相关专业中专以上学历;
2、一年以上相关工作经验;
3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;
4、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;
5、形象好,气质佳,女性

销售代表
岗位职责:
1、 拓展市场、开发客户;   
2、 洽谈业务、促成合作;
3 、完成公司制定月度销售;

任职资格:
1、责任心强、时间观念强
2、大专以上学历
3、能单独与客户洽谈
5、表达能力强
6、对物流行业感兴趣!有经验者和物流专业优先!

职业规划:
1、按业绩考核提升岗位;
2、按业绩量提升工资与提成;
3、表现优秀者,分至分公司做职业经理人,占分公司30%股份;
4、所有职业经理人,公司送至中山大学深造;

上班时间:周末双休 10:00-12:30  13:30-19:00  法定假期
工作地点:广州白云黄石黄石东路70-72号航联商贸城西区15号广东壹件供应链管理限公司
电话:020-87308380曾xj
邮箱:747775321@qq.com  欢迎投简历
2016/05/25回复
猜你喜欢

社保中断缴费带来的后果

生完孩子怎么领取生育津贴?多久可以钱到手?

一位保险从业人员的心路历程

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

公司无生意要辞退员工 跟 公司正式倒闭的赔偿有什么不同。

离职当月公司有义务买社保吗

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >